祁童 发表于 2013-10-7 20:23

求十一月斯图婚礼妆发推荐或自荐,顺便也找摄影高手

婚礼决定的很突然,本来不想办的,婆婆非要办,我这里还有博士论文要截稿呢。所以焦头烂额哦。我平时都不化妆的,头发我自己做应付party还可以,婚礼我有点儿没底。jms有斯图好的推荐吗,或者自荐也可以。多谢多谢了。鞠躬ing

tagtag 发表于 2013-10-7 22:53

恭喜,恭喜,我是斯图这边的摄影师,摄影可以找我 015231083382,新来的萱姐理发哪里可以焗油烫发,

在Vaihingen Bahnhof 附近,

地址:Industriestr. 15号, 70565 Stuttgart

电话:0711 6744860, 017664828083

地铁出站隧道往左转,出隧道口上楼梯后就是INDUSTRIE straße, 继续往前约100米(第一个十字路口)就是。

祁童 发表于 2013-10-8 23:22

tagtag 发表于 2013-10-7 22:53
恭喜,恭喜,我是斯图这边的摄影师,摄影可以找我 015231083382,新来的萱姐理发哪里可以焗油烫发,

在V ...

太感谢了。摄影我还真的需要。你可以短我个大概的价位吗?我和老公商量下。谢谢谢谢

ronaneyes 发表于 2013-10-9 17:04

刚从斯图拍摄回来

婚礼跟拍和视频是我们的强项

一辈子只有一次,要慎重选择跟拍师哦

tagtag 发表于 2013-10-9 23:30

ronaneyes 发表于 2013-10-9 17:04
刚从斯图拍摄回来

婚礼跟拍和视频是我们的强项

楼上说的及对。。。不过的签名里的活动过期了吧{:7_433:}

ronaneyes 发表于 2013-10-10 21:42

tagtag 发表于 2013-10-9 23:30
楼上说的及对。。。不过的签名里的活动过期了吧

呵呵谢谢提醒呀,设置忘记改回来了
下次去斯图拍摄的时候可以认识一下

tagtag 发表于 2013-10-10 23:50

ronaneyes 发表于 2013-10-10 21:42
呵呵谢谢提醒呀,设置忘记改回来了
下次去斯图拍摄的时候可以认识一下

好啊,来了以后造型师妹妹就留下来吧:)

ronaneyes 发表于 2013-10-11 13:18

tagtag 发表于 2013-10-10 23:50
好啊,来了以后造型师妹妹就留下来吧:)

特邀请造型师不是MM,是位日本帅哥 XD

成相馆 发表于 2013-10-11 17:44

我们是在曼海姆海德堡地区的摄影团队,婚礼跟拍和婚纱摄影是我们的强项,欢迎关注 :) 微博是【成相馆】

tagtag 发表于 2013-10-12 12:11

ronaneyes 发表于 2013-10-11 13:18
特邀请造型师不是MM,是位日本帅哥 XD

可惜你们不能常驻斯图。。。有空到我的工作室来喝茶。。。
页: [1]
查看完整版本: 求十一月斯图婚礼妆发推荐或自荐,顺便也找摄影高手