xiaoye2008 发表于 2013-10-24 01:50

求助:关于平板电脑下载软件问题

前几天买了个平板电脑,是戴尔的,系统是 windown 8的,买回来后准备就想安装qq程序,播放软件以及其他的东西,但是奇怪明明下载玩毕,就是不能安装进去,求那位帮帮忙,告诉小弟怎么样才能下载安装到系统window8 你面去,拜托了!

anderelbe 发表于 2013-10-24 08:51

买的是XPS-10-tablet?好像这下面运行的是windows RT吧。 RT下不能运行windows 8的软件

xiaoye2008 发表于 2013-10-24 15:19

anderelbe 发表于 2013-10-24 08:51
买的是XPS-10-tablet?好像这下面运行的是windows RT吧。 RT下不能运行windows 8的软件

是的它是RT的,朋友你能告诉我有什么解决的方案吗?是不是真的要换系统吗?还是有其他的解决方案,静候你的回答,谢谢了这位大侠!

anderelbe 发表于 2013-10-24 15:57

只能安装windows store下面的软件。你在里面找找吧。好像有QQ。 在支持处理器里要有ARM的字样。这类软件支持你的RT。系统你是换不了了。架构都不一样

xiaoye2008 发表于 2013-10-24 23:57

anderelbe 发表于 2013-10-24 15:57
只能安装windows store下面的软件。你在里面找找吧。好像有QQ。 在支持处理器里要有ARM的字样。这类软件支 ...

谢谢了,兄弟这样我心里就有底了。
页: [1]
查看完整版本: 求助:关于平板电脑下载软件问题