咖啡奶茶 发表于 2013-11-12 11:21

再问一下,手机应该在德国买还是中国买?

在另一个帖子问了问,想买华为p6,过两天要回国,想着就从国内买把。昨天去saturn,华为p6也不过卖299,跟国内差个50,60欧左右。想上来再征询下意见。是不是在德国买好点?保修啥的都比较方面??
还有再顺便问下大侠们,觉得买p6好还是htc one好?不怎么玩游戏。
求给意见~~~{:4_279:}

菡影 发表于 2013-11-12 11:56

华为的电池真的不经用,我有一款华为的,玩下QQ和微信,最多用5个小时。充电器随身带。

alphasong 发表于 2013-11-12 12:12

哎,300块钱的东西差50了都不算多,果然是土豪啊{:5_370:}

monglianboy 发表于 2013-11-12 12:13

nexus 5 吧
直接googleplay买之

QueenB 发表于 2013-11-12 12:16

毫无疑问 中国...便宜 且质量一样 水货 国货 任你选

咖啡奶茶 发表于 2013-11-12 15:14

菡影 发表于 2013-11-12 10:56
华为的电池真的不经用,我有一款华为的,玩下QQ和微信,最多用5个小时。充电器随身带。

啊,也是p6么?我看网上评测说,电池算不上很好,但也说的过去。mm大概玩qq和微信的频率是多少?只五个小时。。真太短了。。

咖啡奶茶 发表于 2013-11-12 15:15

alphasong 发表于 2013-11-12 11:12
哎,300块钱的东西差50了都不算多,果然是土豪啊

要真是土豪直接苹果了啊,就不在这纠结了。
主要考虑到国产机,这个保修问题。。。。

咖啡奶茶 发表于 2013-11-12 15:21

monglianboy 发表于 2013-11-12 11:13
nexus 5 吧
直接googleplay买之

这个手机有什么优点呢?

Regenschirm 发表于 2013-11-12 22:34

咖啡奶茶 发表于 2013-11-12 14:21
这个手机有什么优点呢?

优点在于性价比

Regenschirm 发表于 2013-11-12 22:38

咖啡奶茶 发表于 2013-11-12 14:15
要真是土豪直接苹果了啊,就不在这纠结了。
主要考虑到国产机,这个保修问题。。。。

如果你会玩机,建议你国内买。 但是国内的安卓有个问题,就是没有google play。
假如你生活在国内,有没有对你影响不大。 但是如果你生活在德国,绝对有影响。
当然,如果你爱搞机,国内买机过来自己装google play 也是可以的,就是折腾而已。
页: [1] 2
查看完整版本: 再问一下,手机应该在德国买还是中国买?