chocomoo 发表于 2014-2-1 12:46

我去!昨天刚在隔壁那个15%Rabbat的订了100欧的东西。。。。

睡神inmannheim 发表于 2014-2-11 23:53

多谢楼主推荐,马上订了一大堆狗粮

环保的猪头 发表于 2014-2-12 16:21

亲测,谢谢lz,而且发货很快,包装很好!

stephanie0321 发表于 2014-2-13 10:43

我每次去ZP买东西,都会和bitiba比价,发现他家东西真是便宜啊,有时候就算用了ZP家的Rabatt也没B家便宜

Slim2010 发表于 2014-2-16 12:08

多谢LZ的分享。{:5_335:}{:5_335:}

Benetanash_Eta 发表于 2014-2-19 00:36

老早我推荐过。不过近年来很少买 都是zp买。

Benetanash_Eta 发表于 2014-2-19 00:37

忘记说了 从15免运一直到49免运 我是绝对不买了

环保的猪头 发表于 2014-2-19 10:46

Benetanash_Eta 发表于 2014-2-18 23:37
忘记说了 从15免运一直到49免运 我是绝对不买了

{:5_339:}
啊,我定了两次,都不足49,但是没运费,好像变了。而且我定了一个tragetasche,看了很久都是40多,买完一看涨了10欧多。。。好奇怪。

Benetanash_Eta 发表于 2014-2-19 15:16

环保的猪头 发表于 2014-2-19 10:46
啊,我定了两次,都不足49,但是没运费,好像变了。而且我定了一个tragetasche ...

运费才涨的吧 不过他家东西选择没有ZOOPLUS多 价格么 也不算低 而且49才免运 就算自己出运费 还要至少买19欧东西 满19欧ZOOPLUS都免运费了 所以啊 谁去买哦

环保的猪头 发表于 2014-2-19 15:19

Benetanash_Eta 发表于 2014-2-19 14:16
运费才涨的吧 不过他家东西选择没有ZOOPLUS多 价格么 也不算低 而且49才免运 就算自己出运费 还要至少买1 ...

应该是刚刚涨的,你不说我都没注意,因为我订了两次肯定都不足49,但是都没有收运费,我刚感叹送货快,包装好,这就涨价了。。话说我的包也是刚买就涨的比amazon还贵了。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 发现了个猫粮狗粮网站,似乎比zp便宜