mays 发表于 2014-2-11 10:31

conkydlcmacro 发表于 2014-2-11 09:20
能不能问一下什么单位啊?陪个13米防水,零下10度防冻,2米防摔,带GPS,可以遥控拍摄的相机,这工作要 ...

这相机真的那么好?反正我老公不爱用单位给他配的这台相机,那我帮他用好了,正好我自己的太大放不了包里

conkydlcmacro 发表于 2014-2-13 16:10

这相机适合户外恶劣条件用,画质不是很强调。
女生要买小巧的相机还要再注重一点点画质。
包包里拿这个相机出来人家以为是常常野外作业的女汉子。

mays 发表于 2014-2-13 20:39

conkydlcmacro 发表于 2014-2-13 15:10
这相机适合户外恶劣条件用,画质不是很强调。
女生要买小巧的相机还要再注重一点点画质。
包包里拿这个相 ...

谢谢你给扫盲了{:5_335:}

没事,我平时旅游时用其他相机的,这个我就放大衣口袋里,偶尔散步时用用,别人要怎么想就让别人想去吧

conkydlcmacro 发表于 2014-2-14 11:44

mays 发表于 2014-2-13 19:39
谢谢你给扫盲了

没事,我平时旅游时用其他相机的,这个我就放大衣口袋里,偶尔散步时用用, ...

有这种气概,就证明这相机配你 {:7_440:}

mays 发表于 2014-2-14 22:56

conkydlcmacro 发表于 2014-2-14 10:44
有这种气概,就证明这相机配你

哈哈,我相信每个女人身上或多或少都有那么一点女神和女汉子的潜质并存的{:5_338:}

danru 发表于 2014-3-3 17:50

我一直就用我的iphone。。 省事。。{:5_387:}

mays 发表于 2014-3-3 21:54

danru 发表于 2014-3-3 16:50
我一直就用我的iphone。。 省事。。

我这人比较落后啊,还是比较喜欢用相机拍照{:5_338:}

danru 发表于 2014-3-4 01:56

mays 发表于 2014-3-3 20:54
我这人比较落后啊,还是比较喜欢用相机拍照

我也想用相机啊啊啊啊啊。可是我老忘记。习惯电话了。
还有啊。我发现。在德国我有不带包的习惯了。除了电话。一毛我都没带身上。挖哈哈。。

mays 发表于 2014-3-4 23:31

danru 发表于 2014-3-4 00:56
我也想用相机啊啊啊啊啊。可是我老忘记。习惯电话了。
还有啊。我发现。在德国我有不带包的习惯了。除了 ...

哈哈,刚来德国时,我也有好长一段时间有不带包的习惯,后来因为开车的缘故,要随身带驾照,只得又每次都带包包出去了

danru 发表于 2014-3-5 13:04

mays 发表于 2014-3-4 22:31
哈哈,刚来德国时,我也有好长一段时间有不带包的习惯,后来因为开车的缘故,要随身带驾照,只得又每次都 ...

哈哈。问题我不开车啊。有司机。去哪里都有司机买单。 我更不用带了。
电话就我老公。嘿嘿。。。
不过。。要去参加聚会啊。去购物。去喝酒啊。个人心情特好的时候。(比如今天)
就打扮漂亮点。拿个包。。准备到杜塞购物去。。{:5_319:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 散步随拍