lilyphoenix 发表于 2014-2-24 00:48

不小心删了IE浏览器,怎么样才能装回来啊。

我用的是WINDOW8, 前段时间不小心删除了IE浏览器,不过因为还有GOOGLE和其他浏览器所以至今没去理会他。不过最近有先软件使用起来异常,有人说这是因为浏览器不稳定,需要使用IE浏览器才稳定好用。所以请砖家们指教了,我该如何才能装回我删除掉的IE浏览器啊?我只会使用,这些基础知识我也不是很懂,请不要见笑我,还请指教,谢谢。

qu小美 发表于 2014-2-24 01:46

http://www.microsoft.com/zh-cn/download/internet-explorer.aspx

找合适自己的win8系统的ie,然后下载,安装。。。

moudy 发表于 2014-2-24 09:50

win7的话:控制面板-添加删除程序-打开关闭windows功能-internet explorer重新勾上-确认

firestone 发表于 2014-2-24 12:22

用win8光盘修复

Ladamandis 发表于 2014-2-24 14:18

貌似ie浏览器是最不稳定的一个。。。。。。。。。。。。。。。。

kolinsky 发表于 2014-11-26 14:38

天才啊,你能把IE刪掉,當年微軟就不要受反壟斷指控了。

去windows文件夾裡面找IE吧,你刪掉的最多是個鏈接

XML 发表于 2014-12-20 00:33

moudy 发表于 2014-2-24 08:50
win7的话:控制面板-添加删除程序-打开关闭windows功能-internet explorer重新勾上-确认

毛弟怎么什么都懂啊!
页: [1]
查看完整版本: 不小心删了IE浏览器,怎么样才能装回来啊。