wawa1957316 发表于 2016-8-3 12:00

live 发表于 2016-8-2 12:41
最好是先找到管理账号,MD家的管理账号是用电子邮件登录的。

今天终于进去,原来是我从没登录,要激活邮箱{:5_383:}

live 发表于 2016-8-3 13:44

wawa1957316 发表于 2016-8-3 12:00
今天终于进去,原来是我从没登录,要激活邮箱

{:5_320:}通过Kontakt就是可以昆合同了,MD的客服质量不错的。

wawa1957316 发表于 2016-8-3 14:31

live 发表于 2016-8-3 10:44
通过Kontakt就是可以昆合同了,MD的客服质量不错的。

照本操作,出来两张PDF,上面没手机号,一张寄出,一张留存 ?
这样也行?

live 发表于 2016-8-3 14:39

wawa1957316 发表于 2016-8-3 14:31
照本操作,出来两张PDF,上面没手机号,一张寄出,一张留存 ?
这样也行?

不清楚您具体是怎么操作的,一般情况要标明手机号和客户号。

wawa1957316 发表于 2016-8-3 14:54

live 发表于 2016-8-3 11:39

是呀,我操作后发现,以前弄过的,应该有号码,但是今天操作了解3 个合同都没有{:5_456:}

wawa1957316 发表于 2016-8-3 14:58

live 发表于 2016-8-3 11:39

刚刚又操作了一次,手机客服号都填了,出来还是没有,是不是因为我有几个合同?

[*]Drucken Sie das Anschreiben aus.
[*]Unterschreiben Sie die Kündigung bzw. Verzichtserklärung.
[*]Versenden Sie die erste Seite - am besten als Einschreiben.
[*]Legen Sie die zweite Seite zu Ihren Unterlagen.

live 发表于 2016-8-3 15:07

wawa1957316 发表于 2016-8-3 14:58
刚刚又操作了一次,手机客服号都填了,出来还是没有,是不是因为我有几个合同?

有没有独立的可以鉴别您合同身份的号码?
可以发给我帮您看看。

wawa1957316 发表于 2016-8-3 16:24

live 发表于 2016-8-3 12:07
有没有独立的可以鉴别您合同身份的号码?
可以发给我帮您看看。

已经短信你了,帮我看看,谢谢!

live 发表于 2016-8-3 16:25

wawa1957316 发表于 2016-8-3 16:24
已经短信你了,帮我看看,谢谢!

回复您了,您的账号还没绑定合同,需要我帮您绑定合同么?

wawa1957316 发表于 2016-8-3 16:44

live 发表于 2016-8-3 13:25
回复您了,您的账号还没绑定合同,需要我帮您绑定合同么?

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 手机合同解约指南(包括Telekom+Vodafone+O2+Eplus/Base+Mobilcom-Debitel)