等待验证 发表于 2014-9-8 19:41

我爱免费 发表于 2014-9-8 14:41
刚刚拿到签证,从现在开始到明年12月30号

一年多一点?

garfieldmao 发表于 2014-9-8 20:47

长岛冰茶 发表于 2014-6-24 07:31
妈妈刚拿到两年多次的探亲签证。没有特别申请,领馆直接给两年,说是两年有效,每半年可在德逗留90天

请教:申请表上申请填的是几年呢?还有申请费用是不是和申请一次的不同呢?

貓貓 发表于 2014-9-19 22:09

dmfc 发表于 2014-9-5 09:53
问个问题阿,我是要从北京中智给父母签证,自动生成的清单和楼主的不大一样,
主要是没有机票预订单,和住 ...

新规定,8月1号开始不需要提供机票和住宿。

dmfc 发表于 2014-9-22 11:27

貓貓 发表于 2014-9-19 22:09
新规定,8月1号开始不需要提供机票和住宿。

{:4_278:}danke sehr!!

shengnan 发表于 2014-9-23 21:29

ding

shengnan 发表于 2014-9-23 21:31

弋飞儿 发表于 2014-6-23 14:20
只需要提供第一次入境的机票信息,第一次的机票也不需要付款买好,只需要预订单就可以了。问旅行社或者你 ...

zan

三十年河西 发表于 2014-9-28 11:24

请问楼主,申请一年多次的签证,在外管局办的VE上需要注明是一年多次吗?还是和以前一样?
申请到了多次往返的签证后,父母第二次来不用再签证了,还需要去外管局办VE吗?谢谢!

三十年河西 发表于 2014-9-28 11:27

长岛冰茶 发表于 2014-6-24 06:31
妈妈刚拿到两年多次的探亲签证。没有特别申请,领馆直接给两年,说是两年有效,每半年可在德逗留90天

拿两年的之前得先申请到一年的吗?是否一定得一年,两年,五年这样得慢慢延长?我妈妈都来了好多次了,一直都是办的三个月这样的,能直接办两年的吗?

saleonline 发表于 2014-10-12 21:21

janemichen 发表于 2014-6-24 09:01
一年多次往返签就是个鸡肋,能呆的时间还是没有变,只是第二次来不用签证而已。

可能有个好处是不用交签证费?

wenxin82 发表于 2014-10-16 10:32

长岛冰茶 发表于 2014-6-24 07:31

你好,请问经济担保是不是也要开2年的还是只是这次来德国的经济担保就行。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 最新出炉:一年多次往返不是传说也,帮妈妈申请就拿到啦!