live 发表于 2014-10-3 21:55

已经结束:月送6G网速225Mbit/s,月租24,95送三星12寸平板或ipad air

新ipad要出来了,ipad air也降价了。
http://www.sparhandy.de/images/tmpltcms/main_teaser/mt_vfmif-0914.pnghttp://ad.zanox.com/ppv/?20881480C356762395

点这里查阅详情或订购

本套餐月送6G高速流量,网速最高225Mbit/s,月租24,95欧,2年总费用24,95x24=598,8欧

ipad air 16GB WiFi+4G德国市场最低参考价 479欧,本套餐中只需1欧即可获得
ipad air 32GB WiFi+4G德国市场最低参考价 584,95欧,本套餐中只需99欧即可获得
Samsung Galaxy NotePro 12.2 LTE德国市场最低参考价 576欧,本套餐中只需1欧即可获得,相当于2年4G上网服务只需599,8-576=23,8欧,平均一个月不到1欧
Sony Xperia Z3 Tablet Compact LTE德国市场最低参考价 479欧,本套餐中只需1欧即可获得

点这里查看中文申请指南,中国籍同胞填写护照信息时第一个字母不要填
点这里查看合同解约指南

012345 发表于 2014-10-4 21:57

想签,但是填完护照号,系统提示Ungültige Reisepassnummer!

试了两个护照号都一样

live 发表于 2014-10-4 22:07

012345 发表于 2014-10-4 21:57
想签,但是填完护照号,系统提示Ungültige Reisepassnummer!

试了两个护照号都一样

第一个字母不要填。

012345 发表于 2014-10-4 23:42

live 发表于 2014-10-4 22:07
第一个字母不要填。

去掉第一个字母确实没错了,但是这样就不是正确的护照号了,没问题吧

live 发表于 2014-10-5 00:22

012345 发表于 2014-10-4 23:42
去掉第一个字母确实没错了,但是这样就不是正确的护照号了,没问题吧

这是老问题了。

WangSChn 发表于 2014-10-5 09:25

请问Angaben zur Kontaktaufnahme里面的电话号怎么填呢?填手机号的话说是太长了……

live 发表于 2014-10-5 09:32

WangSChn 发表于 2014-10-5 09:25
请问Angaben zur Kontaktaufnahme里面的电话号怎么填呢?填手机号的话说是太长了……

把手机号分开填,前拨号填 01xx,电话号码填主号段。

twinkleting 发表于 2014-10-5 11:27

老大,想问个题外问题,现在的微信是不能绑定QQ号码了吗,我用德国手机号码注册了,但是绑定不了啊?不知道应该在哪里询问,或者你帮我移到相应板块

WangSChn 发表于 2014-10-5 13:16

live 发表于 2014-10-5 09:32
把手机号分开填,前拨号填 01xx,电话号码填主号段。

哦哦 非常感谢!

hytong 发表于 2014-10-8 09:44

ipad air 16GB WiFi+4G进入网页后,显示的是要39欧买,不是1欧啊
页: [1] 2
查看完整版本: 已经结束:月送6G网速225Mbit/s,月租24,95送三星12寸平板或ipad air