Cooluter 发表于 2014-10-8 19:42

柏林 出 佳能 小痰盂 50/1.8二代

之前有发帖出过一次,由于只在柏林AB区内交易,所以长时间没回复老帖被删除了,现再发一次。
换了新镜头,所以小痰盂闲了下来,现出掉。60欧,柏林AB区内当面交易。截止到10月29日,因为之后要搬去汉诺威了。
联系电话 017630656191

正常使用痕迹,镜头通透,无拆无修,微灰(非要说的话,确实有两点灰吹不出来了,但是不影响画质附图可看),另附肯高UV和遮光罩。

40D+小痰盂拍的照片

Cooluter 发表于 2014-10-11 18:52

没有人要吗{:5_357:}

Cooluter 发表于 2014-10-18 23:06

继续顶一下

ebay 发表于 2014-10-19 02:19

感兴趣!请问包装和Rechnung还在吗?

Cooluter 发表于 2014-10-19 14:53

ebay 发表于 2014-10-19 02:19
感兴趣!请问包装和Rechnung还在吗?

镜头是国内带过来的,盒子和发票都没有带过来,只有图中的这些了。

ebay 发表于 2014-10-19 17:32

Cooluter 发表于 2014-10-19 13:53
镜头是国内带过来的,盒子和发票都没有带过来,只有图中的这些了。

那等于在德国没有保修啊!这样的话,我最多只能出到50欧。楼主考虑一下?

Cooluter 发表于 2014-10-19 20:39

ebay 发表于 2014-10-19 17:32
那等于在德国没有保修啊!这样的话,我最多只能出到50欧。楼主考虑一下?

保修肯定已经过了,如果确定要的话,55欧怎么样?

ebay 发表于 2014-10-21 00:09

Cooluter 发表于 2014-10-19 19:39
保修肯定已经过了,如果确定要的话,55欧怎么样?
抱歉,我只能出50欧。等你搬来汉诺威后,我可以用蜘蛛4免费给你的显示器校色。

Cooluter 发表于 2014-10-21 11:03

ebay 发表于 2014-10-21 00:09
抱歉,我只能出50欧。等你搬来汉诺威后,我可以用蜘蛛4免费给你的显示器校色。

可以,不过较色的事可要说定了啊{:8_492:},你现在实在汉诺威吗?

ebay 发表于 2014-10-21 13:22

Cooluter 发表于 2014-10-21 10:03
可以,不过较色的事可要说定了啊,你现在实在汉诺威吗?

校色的事儿完全可以定下来,你放心!
我真在汉诺威。
页: [1] 2
查看完整版本: 柏林 出 佳能 小痰盂 50/1.8二代