oO心扉Oo 发表于 2014-10-16 21:42

同求lz地址啊..
还有想问针灸减肥靠谱吗?德国这边水重.掉头发严重.要吃中药还是针灸啊?

oO心扉Oo 发表于 2014-10-16 21:43

而且生完宝宝后.可能是打了镇痛棒的原因.腰也一直不好.很容易酸痛!!

julia玉 发表于 2014-10-16 22:17

求地址,老公腰椎问题,都手术过啦,本人各种失调,长痘,掉发!

guoying 发表于 2014-10-16 23:33

楼主公布地址是在帮助大家,附近的也好投医,纵有广告之嫌,也是好广告,公布吧楼主!

jiang828 发表于 2014-10-17 00:58

强烈要求楼主公布联系方式, 我们想咨询并就诊

异国郎中 发表于 2014-10-17 17:54

oO心扉Oo 发表于 2014-10-16 21:42
同求lz地址啊..
还有想问针灸减肥靠谱吗?德国这边水重.掉头发严重.要吃中药还是针灸啊?

针灸减肥是通过调理周身气血来达到目的,确有其效,但需时间,至于时间长短也是因人而异。想见显效的话,一般需一个月连续治疗。

异国郎中 发表于 2014-10-17 18:04

另外感谢大家的抬爱,因为开此贴是为分享心得,恕不能在此接诊。只想告诉大家,中医疗效确实,如确有需要的朋友,也请就近搜索,德国注册中医已经不少,且越来越多,并且大多具有丰富经验。且因篇幅所限,我不可能将所有医案一一列举,但是其中失败的亦不少,并非神医。分享医案的目的,实为抛砖引玉,也希望更多同仁加入,共同帮助大家,共同推广中医!

Emilyaaa 发表于 2014-10-19 14:28

lz是好人,有机会一定去拜会

robobute 发表于 2014-10-19 14:40

oO心扉Oo 发表于 2014-10-16 21:43
而且生完宝宝后.可能是打了镇痛棒的原因.腰也一直不好.很容易酸痛!!

杜仲 加猪腰 炖煮,十碗熬成七碗,吃肉喝汤,每日一碗,连续吃五天后,会对腰部有很大的帮助。

robobute 发表于 2014-10-19 14:49

异国郎中 发表于 2014-10-12 19:25
原来是位同行,失敬,希望能够多联系

不敢当,好的,谢谢。

现有一份对针灸很重要的资讯,在很多中医网站盛传,
   不知您是否有兴趣,我可传给您,谨供参考,谢谢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我在德国做中医