live 发表于 2014-11-6 13:15

DeutschlandSIM-SMART-200-2,99活动已经结束,勿进

特价活动可能随时结束,所以如果感兴趣,请尽快下单。

该卡月租只要2,95欧,无长期合同,包上网和打50分钟电话和50条短信,很适合打电话不多的朋友使用。
特价手机卡详情

[*]每月50分钟+50SMS德国所有网
[*]包月上网,每月200M流量以后限速不加价
[*]开通费19,95欧,全德境内免费配送
[*]月租只要2,95欧,每月可解约
[*]属于o2网络,无任何隐藏收费服务

申请地址:点这里快速订购,2个工作日即可收到卡

http://files.eteleon.de/registry/shop/startpage/special_offers/872_Smart_200_Aktion/111133_2014_10_29_Startseite_smart200_2.jpg
来源: 每月可昆手机卡短期特价:200M包上网+月送50分钟+50SMS德国所有网月租2,95!

如果您不会德语或者感觉申请过程语言难度较大,可提供下列信息给我们公司,我们帮您免费代办申请手续。

所订套餐名字:
Anrede:Frau/Herr性别
Vorname:            名
Nachname:            姓
Strasse, Nr.             街道,门牌号
PLZ, Ort :                邮编,地区
E-Mail-Adresse:      电子邮件
Geburtsdatum:         生日
KontoNr:               银行账号
BLZ:                     银行辨识代码
Bankname :             银行名字
Kontoinhaber :          银行账户户主名字,必须与申请人一致
联系电话(固定电话,填写学校或者朋友的都行):

中文图文申请指南请看 http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1731504&extra=page%3D1

昆合同联系办法 http://www.deutschlandsim.de/info/imprint?refid=14603

charlotte.li 发表于 2014-11-7 08:26

这里面有个20欧的Startpacketpreis是什么意思呢?是开通就要收20吗?能当话费用还是白收的?

live 发表于 2014-11-7 09:28

charlotte.li 发表于 2014-11-7 07:26
这里面有个20欧的Startpacketpreis是什么意思呢?是开通就要收20吗?能当话费用还是白收的?

开通费19,95欧,不能当话费。

emily5100 发表于 2014-11-7 11:51

可以介绍kun的方法吗

danfengsihuo 发表于 2014-11-7 22:50

这个带座机号码吗

wgsuchender 发表于 2014-11-8 01:02

挺便宜的,适合入门级

hjenwei 发表于 2014-11-8 15:48

進去他的網頁, 有個地方可以kun! 但是, 很奇怪的是, 他寄給我一封確認取消的信, 一秒前又收到一封撤回取消的信! (email顯示的時間) 所以我本來以為我9月底合約結束, 沒想到11月初又收到10月的賬單!!!!!! 現在寫信去問客服, 還沒有回覆! 我查了我的email, 撤回取消的信是在我確認取消前一秒! 這是陷阱吧?! 因為我的simplytel也是一樣的問題! 只不過simplytel的撤回取消是在確認取消後一秒! 現在我的兩個手機號貌似都沒有被取消!!!!! 下次我覺得還是要寫信透過郵局寄出比較保險!!!!! 哭…

live 发表于 2014-11-8 17:33

hjenwei 发表于 2014-11-8 14:48
進去他的網頁, 有個地方可以kun! 但是, 很奇怪的是, 他寄給我一封確認取消的信, 一秒前又收到一封撤回取消 ...

那你再取消一次试试。

要的是速度 发表于 2014-11-9 12:35

老大。搭车问个问题。我以前签的E PLUS 那个IPHONE 5S。前段时间,回国换卡之后虽然现实3G连接,但是只能打电话上网。去了联通客服,说要删除手机里面E PLUS的那个证书。但是他们不能保证回德国后。还能有这个证书。所以想问下老大,有没有遇到这个情况。。

plum0806 发表于 2014-11-9 13:34

楼主,您好,我今天查账单的时候发先第一个月的账单是5.8欧,好像是两个月哦,这是怎么回事呀?如果我12月底回国,必须什么时候就申请取消呀?另外,是不是收到账单,就表明他们已经自动扣钱了,不需要我们自己转账了吧?呵呵,因为看不懂所有的德文,可能问题有点弱智?
页: [1] 2 3
查看完整版本: DeutschlandSIM-SMART-200-2,99活动已经结束,勿进