kakadou 发表于 2014-11-24 22:41

翻转屏和闪光灯好像都没用过

kakadou 发表于 2014-11-24 22:44

挺多人觉得遮光罩造型不错,可是我觉得不戴更好看。

kakadou 发表于 2014-11-24 22:46

还有一张~

卷饼狂热分子 发表于 2014-11-24 22:51

kakadou 发表于 2014-11-24 21:32
喜欢。

本来我是个喜欢35视角的。曾经两次出远门只用一个35,后来35和85用了好久。

我本来想先买35的,价格便宜量又足。然后看到新闻说35会更新,提高af速度,就先买了23。结果等到现在35也没更新。。。

富士这套系统值得玩的,就冲他家兢兢业业出好镜头的那劲儿,而且样子也骚。明年2.8恒定变焦都要出货了,唯一问题就是价格太感人了{:5_329:}

kakadou 发表于 2014-11-24 22:57

卷饼狂热分子 发表于 2014-11-24 21:51
我本来想先买35的,价格便宜量又足。然后看到新闻说35会更新,提高af速度,就先买了23。结果等到现在35也 ...

对了,他们家我还很讨厌一点,就是手动对焦都是电子的,对起来好慢。拧半天过不去。至少我这个35是这样。着急。

卷饼狂热分子 发表于 2014-11-24 23:02

kakadou 发表于 2014-11-24 21:57
对了,他们家我还很讨厌一点,就是手动对焦都是电子的,对起来好慢。拧半天过不去。至少我这个35是这样。 ...

对的。包括光圈环。不过手感还过得去。我很少手动,除了暗光环境下拉风箱才会切换MF,所以还好。。。

oh_firefuck 发表于 2014-12-30 21:38

有没有人出xf口的镜头?

jeditech 发表于 2015-1-15 11:46

oh_firefuck 发表于 2014-12-30 21:38
有没有人出xf口的镜头?

我正想着出掉手上的几个XF头:10-24, 14, 23, 27, 35, 56, 18-55, 55-200。有兴趣的话短信联系。

oh_firefuck 发表于 2015-1-15 20:56

14 23 56都感兴趣~

waieirta 发表于 2015-1-16 14:53

kakadou 发表于 2014-11-18 23:26
好镜。好镜。。

说实话,两年前的话is小小白我肯定拿下了。现在拍人像比较多,70200长的那边稍微有点 ...

lz这套还没出?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 出一套富士X-T1 35毫米1.4套机 新添照片~