cosimo 发表于 2015-1-18 11:53

200MB流量我这么用够不

最近准备搞个可以上网的手机卡,这样上班休息间隙可以上上各种论坛微信什么的(不会下载歌曲电影,回家用wifi),还有就是要是周末出门查个路线,停车场位置什么的。
研究了一下,迷失在了各种angebot中。我看各种tarif主要区别就在每月数据流量多少上。大家帮我看看我上面写的那种用法200MB够么?

初步打算趁机把手机换了,换成华为的ascend7, 大家有啥意见没?

tofu 发表于 2015-1-18 14:20

不浏览网页,或者禁掉图片,应该是够了

蝴蝶的语言 发表于 2015-1-18 17:32

姑娘根据我的经验 上个论坛 微博或者是微信神马的 200MB流量真心不够 手机后台还自动费流量呢..

cosimo 发表于 2015-1-19 22:03

蝴蝶的语言 发表于 2015-1-18 17:32
姑娘根据我的经验 上个论坛 微博或者是微信神马的 200MB流量真心不够 手机后台还自动费流量呢..

亲,500MB呢? 手机后台那些乱七八糟的东西能关么?

蝴蝶的语言 发表于 2015-1-20 17:58

cosimo 发表于 2015-1-19 22:03
亲,500MB呢? 手机后台那些乱七八糟的东西能关么?

500MB酱酱好的样子 智能手机要完全不让后台有些软件自启跑流量 只有完全刷机才能办到 但刷机这活儿干的不好你手机就一板砖的说.

cosimo 发表于 2015-1-20 18:00

蝴蝶的语言 发表于 2015-1-20 17:58
500MB酱酱好的样子 智能手机要完全不让后台有些软件自启跑流量 只有完全刷机才能办到 但刷机这活儿干的不 ...

tnnd, 那岂不是要1GB了?

蝴蝶的语言 发表于 2015-1-20 18:03

cosimo 发表于 2015-1-20 18:00
tnnd, 那岂不是要1GB了?

nononono...姑娘就放心入手500 MB的吧 我现在用的就是500MB流量的 回家神马的反正都是直接走 歪发 了 所以500MB是够了的...

irvine 发表于 2015-1-20 18:58

500兆是下限,如果你喜欢逛论坛什么的,因为网页会有很多图片。

我只用微信和qq,100兆都用不完。

nannanha 发表于 2015-1-20 20:15

我看了半小时搞笑图片,60m 就没了。

多事之秋 发表于 2015-1-20 21:09

看手机版的网页够用,看图片一下子就上去了
页: [1] 2
查看完整版本: 200MB流量我这么用够不