马年好运 发表于 2015-2-9 16:43

才去健身房月,可左腿疼,不便跑步,正常吗?还是一定要看医生?

不确定可能是在跑步机上,不知是步伐没迈好,还是怎么?感到左胯,(具体哪说不清)只要一走路,就疼,但坐下,躺卧,站都不疼,抬腿也不疼,就是走,这是病吗?还是休息会好,还是一定去orthopaedie?谢谢各位!

sea0024cn 发表于 2015-2-9 18:17

lz母语是中文么?没太看懂,但据我理解你可以先休息一下,再去的话如果还疼,就要去看医生了,或者是老伤,或者是姿势不正确。

马年好运 发表于 2015-2-9 20:56

sea0024cn 发表于 2015-2-9 17:17
lz母语是中文么?没太看懂,但据我理解你可以先休息一下,再去的话如果还疼,就要去看医生了,或者是老伤, ...

谢谢!

马年好运 发表于 2015-2-10 15:05

今天没上跑步机,只是划船,骑车,踏步(这些运动腿不疼)和一些器械,但愿休息后会回复。

跳跳糖 发表于 2015-2-10 16:03

如果你确定这是运动产生的,那就先暂时停几天,看看有没有改善
如果你觉得疼痛影响到正常的健身,建议可以去看看医生,医生会给你评估 适合哪些运动,或者不适合哪些运动

anyway休息几天看看再说

马年好运 发表于 2015-2-10 16:12

跳跳糖 发表于 2015-2-10 15:03
如果你确定这是运动产生的,那就先暂时停几天,看看有没有改善
如果你觉得疼痛影响到正常的健身,建议可以 ...

谢谢了,好心人!

跳跳糖 发表于 2015-2-10 16:20

马年好运 发表于 2015-2-10 15:12
谢谢了,好心人!

另外运动要循序渐进,不可能一蹴而就。

马年好运 发表于 2015-2-10 16:26

跳跳糖 发表于 2015-2-10 15:20
另外运动要循序渐进,不可能一蹴而就。

回想那天在跑步机上,上来就跑的,没两下,就不对了。

跳跳糖 发表于 2015-2-10 16:32

马年好运 发表于 2015-2-10 15:26
回想那天在跑步机上,上来就跑的,没两下,就不对了。

所以你还是去看看医生吧,放心些

马年好运 发表于 2015-2-10 16:34

好的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 才去健身房月,可左腿疼,不便跑步,正常吗?还是一定要看医生?