jodsalz 发表于 2015-2-15 18:44

全新nubra, 另转让2件婚纱 一件旗袍,头饰2个

全新nubra, 另转让2件婚纱 一件旗袍,头饰2个

第一层 预留, 发布些 更新信息~

白色的婚纱和裙撑已经卖掉了~

更新了尺寸~

新添项链耳坠一套。

jodsalz 发表于 2015-2-15 18:56

隐形胸罩,婚礼, Party以及夏天的必备品!
有ABCD四种罩杯。 不过, 我的使用心得,如果外面的衣服允许的范围内, 觉得用大一个罩杯的比较好哦, 会显得胸比较大 。如果还想显得更丰满些, 可以在正常罩杯之外,再贴一个大一号的~

如果是吊带之类的, 那就还是正常罩杯的比较好, 免得旁边露出马脚。Hoho

普通款 15欧一副
肩带款 17欧这种旁边有个可以挂肩带的小环,可拆卸,适用性更广,对没用过的新手mm是个不错的选择哦
(不带包装盒的话,包warensendung。 带包装的话, 要加付4.3欧)

乳贴
有圆形和花型两种, 4欧包邮。

jodsalz 发表于 2015-2-15 19:04

白色的,卖掉了。

jodsalz 发表于 2015-2-15 19:08

粉色的, 吊带的, 胸围ca 100,腰围ca 84。 7成新,可以做晚礼服什么的。 谁喜欢,就20欧拿走穿着玩吧。

红色旗袍,缎子, 带衬里,后边拉链的。 80欧。
肩宽 ca4, 胸围ca 98, 腰围ca 84

叠在柜子里面摺了 , 买回去的mm自己用电熨斗1星, 稍微烫一下就平整了。

jodsalz 发表于 2015-2-15 19:11

bling bling的头饰2个,
10欧一个

耳环项链套装一套,10欧。

新添一些白纱,跟白色婚纱同材质的, 可以别在发卡上面做头纱,也可以搭在肩上。 如果买白色婚纱+发卡的话, 赠送这些白纱。

zeeking 发表于 2015-2-23 22:13

婚纱好漂亮喔,不知大小是否合适,能否先试穿再议~(用的我老公的号)

jodsalz 发表于 2015-2-24 08:44

我在Niedersachsen,如果近的话,欢迎mm来试。
我身高162,中等身材,一般穿40码的衣服。
白色的那件可以调节的,所以一般如果不是太瘦小的mm,都应该是没问题的。
粉色和红色的,如果需要哪个部位尺寸的话,也可以告诉我,我帮你量哈~

jodsalz 发表于 2015-4-12 22:58

{:5_342:}

jodsalz 发表于 2015-4-16 10:57

{:5_353:}

jodsalz 发表于 2015-4-23 11:40

{:5_377:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 全新nubra, 另转让2件婚纱 一件旗袍,头饰2个