pepy 发表于 2015-6-25 12:10

拒签父母探亲签证,昨天送交使馆,今天就出来了

有谁遇到这种情况没,这么快,真是担心拒签啊

担心成真了,拒签了,拒绝理由是递交的关于计划停留目的和条件的信息不可信。妈蛋。

材料全部是按照中智提交,还是双担保,父母自保和我们担保,开了德国的经济担保函,保险啥的都有。

现在准备申诉。

有两个问题问一下大家,

1、关于亲属公证,你们的亲属公证上有几个章?我们的上面就只有一个公证处改的章和英语翻译。不知道对不对?

2、其次怀疑我们邀请父母来是8月15,但是我们签证是在8月31到期,但是我老公是蓝卡,就算不再延期了,也可以在呆三个月的。况且老公的合同也下来了,外管局已经让我们7月底就去延签了。不知道这个会不会是原因!

ragnar0k 发表于 2015-6-25 12:22

北京很快的,应该是获签了。

iris0917 发表于 2015-6-25 12:23

正常,我父母的签证也是1天就出了。 4年的。

睫毛下的眼泪 发表于 2015-6-26 14:06

正常!

JB2010 发表于 2015-6-26 14:36

什么时候咱也能网签,分分钟就搞定。。。。

Milka2012 发表于 2015-6-26 17:55

我的申请进程上显示“缺少材料”,然后现在状态已经是7,返回护照了……楼主是现在状态是7还是8,申请者取回护照及原件啊?

Baunatal00 发表于 2015-6-26 18:19

Milka2012 发表于 2015-6-26 17:55
我的申请进程上显示“缺少材料”,然后现在状态已经是7,返回护照了……楼主是现在状态是7还是8,申请者取 ...

我爸爸妈妈前天递交的,也显示缺少材料,怎么办

Milka2012 发表于 2015-6-26 18:25

Baunatal00 发表于 2015-6-26 18:19
我爸爸妈妈前天递交的,也显示缺少材料,怎么办

貌似只有等了啊。你们机票买了么?

Baunatal00 发表于 2015-6-26 18:28

Milka2012 发表于 2015-6-26 18:25
貌似只有等了啊。你们机票买了么?

我刚在网上看到两张直飞的机票,才1780欧元,在纠结要不要买呢

Milka2012 发表于 2015-6-26 18:31

Baunatal00 发表于 2015-6-26 18:28
我刚在网上看到两张直飞的机票,才1780欧元,在纠结要不要买呢

恩,我也觉得机票一天比一天贵,真心急啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 拒签父母探亲签证,昨天送交使馆,今天就出来了