weisswurst96 发表于 2015-9-23 10:01

kidkudo 发表于 2015-9-23 08:44
中招了就真惨

我的A5才3万多公里,买来开了3000公里,高速上机油报警。国内的国产车开了5年都没有问题。问AUTOHAUS是否有烧机油问题,人家搜完告知每1000公里烧0.5升是正常的。(真想骂人)

kidkudo 发表于 2015-9-23 10:11

weisswurst96 发表于 2015-9-23 10:01
我的A5才3万多公里,买来开了3000公里,高速上机油报警。国内的国产车开了5年都没有问题。问AUTOHAUS是否 ...

这个是vw和奥迪手册里写的,厂商给的一个估计值上限,就是一个口头的承诺而已

意思只要不超过这个上限都可以,没超过更好啦,我们不负责的{:5_340:}

我tdi 2万公里补差不多半升

你是tfsi?

adrenalin 发表于 2015-9-23 10:11

kidkudo 发表于 2015-9-23 08:44
中招了就真惨

据说20万要换dpf了,我现在也18万5了
拭目以待 {:5_366:}

terryltm 发表于 2015-9-23 10:12

我的A5才3万多公里,买来开了3000公里,高速上机油报警。国内的国产车开了5年都没有问题。问AUTOHAUS是否 ...

烧的速度有点快了,换别的牌子机油看看吧。怪不得排气不合格了。

kidkudo 发表于 2015-9-23 10:13

adrenalin 发表于 2015-9-23 10:11
据说20万要换dpf了,我现在也18万5了
拭目以待

如果燃烧充分,dpf一般寿命能到24万公里,vw给的数据。

adrenalin 发表于 2015-9-23 10:15

kidkudo 发表于 2015-9-23 10:13
如果燃烧充分,dpf一般寿命能到24万公里,vw给的数据。

然后是必须要换了么?好像还可以拿个东西烧一烧,regenerieren一下,就又是新的了?

kidkudo 发表于 2015-9-23 10:16

adrenalin 发表于 2015-9-23 10:15
然后是必须要换了么?好像还可以拿个东西烧一烧,regenerieren一下,就又是新的了?

24万意思是到了以后再生能力很弱,必须要换了。

weisswurst96 发表于 2015-9-23 10:30

terryltm 发表于 2015-9-23 10:12
烧的速度有点快了,换别的牌子机油看看吧。怪不得排气不合格了。

德国制造一次次改变我对德国产品质量的看法,人云亦云,不过了了。也许10年前还不错,现在是每况愈下。

moudy 发表于 2015-9-23 10:34

kidkudo 发表于 2015-9-23 10:16
24万意思是到了以后再生能力很弱,必须要换了。

就被没法再生的灰堵死了吧,拆下来高压水枪冲干净是不是再跑7-8万没问题?

kidkudo 发表于 2015-9-23 10:40

moudy 发表于 2015-9-23 10:34
就被没法再生的灰堵死了吧,拆下来高压水枪冲干净是不是再跑7-8万没问题?

{:5_314:}这个我不清楚,理论上应该可以
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你还会买德国大众的车么?包括斯柯达,高尔夫,帕萨特,奥迪,保时捷等品牌。