elsanicoleyue 发表于 2015-11-10 20:51

想签个LG G4的合同,有推荐么?

看到了这个https://www.preisboerse24.de/index.php?action=angebotsdetails&id=555-0&bid=fantarif&network=affili&ref=513225&bid=affilinet1

想签LG G4的合同,不知道这个网站靠谱不,麻烦知道的人来说下经验吧。

flh 发表于 2015-11-10 22:08

我上月刚签了sparhandy的, 也是ostel公司的, 应该没问题, 不过建议你去sparhandy看一眼, 比这个便宜

live 发表于 2015-11-11 13:01

我自己现在的Vodafone网的拿Note4的合同就是在这个网站上订的,订购流程相当规范和便捷,值得推荐。
你给出的这个活动很划算,比sparhandy的类似特价更优惠,签到就是胜利,我之前用公司的名义去申请了一次,结果被拒绝了。

elsanicoleyue 发表于 2015-11-11 17:19

这个审核这么严格么?请问楼上,这个从申请到拿到手机激活合同要多久时间?我现在的合同12月3日到期,我考虑月底申请正好可以衔接上

live 发表于 2015-11-11 21:06

elsanicoleyue 发表于 2015-11-11 16:19
这个审核这么严格么?请问楼上,这个从申请到拿到手机激活合同要多久时间?我现在的合同12月3日到期,我考 ...

这个otelo的特价审核比较严。从申请到拿到手机激活合同一周以内。

elsanicoleyue 发表于 2015-11-11 21:10

live 发表于 2015-11-11 20:06
这个otelo的特价审核比较严。从申请到拿到手机激活合同一周以内。

好的,明白,谢谢回复

elsanicoleyue 发表于 2015-11-15 15:42

live 发表于 2015-11-11 20:06

请问我可以现在申请然后选择合同激活日期么?还是申请完了收到手机就必须激活,然后合同就开始了?谢谢啦

live 发表于 2015-11-15 17:55

elsanicoleyue 发表于 2015-11-15 14:42
请问我可以现在申请然后选择合同激活日期么?还是申请完了收到手机就必须激活,然后合同就开始了?谢谢啦

不能选择激活日期,一般是合同批准后就激活了。
页: [1]
查看完整版本: 想签个LG G4的合同,有推荐么?