贺贺有名 发表于 2016-1-10 00:51

【更新中】摩托车也可以发这里吧,给儿的一岁生日礼物——自制1:2摩托车

受伤的伤势远比想象的严重一些,两个星期仍然没有愈合,所以怕感染就没有继续开工,加上2月回家过年,所以估计要等到3月份继续开工了。各位有兴趣的可以回复我,基本每个回复我都看的,我可以提供技术支持。
更新直通车:http://www.dolc.de/forum.php?mod ... 7273&fromuid=116085
http://www.dolc.de/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1883127&pid=37120825&fromuid=116085

原车型是宝马 GS R1200 2014款,为啥不用2015款,因为2014款比2015款好看。

多的不说,直接上图
先是轮子的加工

开放一天,明天设置回复可见**** Hidden Message *****

贺贺有名 发表于 2016-4-5 21:33

假组一下进行测试,看看脚蹬装在哪儿合适

霸气的车轮,中间有轴承

maomaoc0460 发表于 2016-1-10 01:08

{:5_370:}{:5_370:}{:5_370:}

OwenAndyma 发表于 2016-1-10 01:26

哇塞,太厉害了

kidkudo 发表于 2016-1-10 02:33

{:5_350:}楼主猛

Truecar 发表于 2016-1-10 04:21

佩服,这活做得很精细啊。

不过给1岁的孩子是不是大了点?

MC2015 发表于 2016-1-10 08:07

赞一个! 加油!

Victorliu 发表于 2016-1-10 09:55

厉害

müller 发表于 2016-1-10 10:10

{:5_370:}

linhao63 发表于 2016-1-10 10:36

太牛逼了。。。牛逼的四维彩超立体。。

asthma 发表于 2016-1-10 10:53

必须给赞啊{:5_394:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【更新中】摩托车也可以发这里吧,给儿的一岁生日礼物——自制1:2摩托车