schür 发表于 2016-1-20 12:22

家中宽带马上到期,9月回国。该怎么办?

坐标杜塞。只能按照该贴中所说的定一年,到时候在终止?
http://dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1601097&extra=page%3D1
还是有什么办法或网络公司能办6个月的合同呢?

m.b. 发表于 2016-1-20 13:20

你有邻居吗?邻居有网吗?人好不好?向他借几个月的网,分摊点费用{:5_338:}

white 发表于 2016-1-20 14:51

我记得有6个月的 或者你办个移动上网

schür 发表于 2016-1-20 15:08

m.b. 发表于 2016-1-20 12:20
你有邻居吗?邻居有网吗?人好不好?向他借几个月的网,分摊点费用

一个都不认识,

schür 发表于 2016-1-20 15:09

white 发表于 2016-1-20 13:51
我记得有6个月的 或者你办个移动上网

怎么移动上网啊?德语白搭,字多就看不懂。

white 发表于 2016-1-20 15:11

schür 发表于 2016-1-20 14:09
怎么移动上网啊?德语白搭,字多就看不懂。

就是那个移动的上网棒 发无线的

雨妞儿 发表于 2016-1-20 15:13

去 O2 或者 1&1 的店里问问,应该有 DSL ohne Vertragslaufzeit 的。
比如说,O2 的一种:
O2 DSL All-in M ohne Vertragslaufzeit
14,99 mtl. in den ersten 3 Monaten
danach 29,99
Keine Mindestvertragslaufzeit (kündbar 4 Wochen zum Monatsende)

schür 发表于 2016-1-20 15:18

雨妞儿 发表于 2016-1-20 14:13
去 O2 或者 1&1 的店里问问,应该有 DSL ohne Vertragslaufzeit 的。
比如说,O2 的一种:
O2 DSL All-in ...

好的,谢谢

schür 发表于 2016-1-20 15:19

white 发表于 2016-1-20 14:11
就是那个移动的上网棒 发无线的

哦,平时没注意过,我找一下试试。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 家中宽带马上到期,9月回国。该怎么办?