我叫呵呵呵 发表于 2016-4-30 11:54

Kahweh 发表于 2016-4-30 11:34
15400加上跑去看车和提车的火车票钱68*3,直接成本算15604吧。。提车时候办的临时牌照也花了几十块钱

价格也挺漂亮啊!!

野兽帝国 发表于 2016-4-30 17:06

waspassiert 发表于 2016-4-30 10:40
啥 柴油这么费…

楼主这点说的很实在
公司的2.2d-cat rav4, 的的确确是9.8L/100km, 所有开过的人都誓死不再买低档日本车.
所以贼佩服楼主的勇气, 说了半天丰田混动的好, 然后买个欧洲市面接近最渣的柴油引擎.

再, 赞照片, 照得好.

当地X战警 发表于 2016-4-30 18:48

楼主对丰田,雷车是真爱啊

ERICHANSA 发表于 2016-5-1 08:18

个人浅薄观点:前脸真难看 不想看第二眼

kidkudo 发表于 2016-5-1 08:30

楼主这点说的很实在
公司的2.2d-cat rav4, 的的确确是9.8L/100km, 所有开过的人都誓死不再买低档日本 ...

油耗为啥这么高。。

touby 发表于 2016-5-1 08:37

楼主这点说的很实在
公司的2.2d-cat rav4, 的的确确是9.8L/100km, 所有开过的人都誓死不再买低档日本 ...

以前出去旅游租过RAV4,也是2.2 D-CAT,两千多公里下来也是9.x的油耗,比车厂给的数据高出不少,可开过的德系车BMW,opel, VW,实际油耗比车厂标的也就略高一点。总觉得丰田在油耗数据上有什么猫腻。

beaustone 发表于 2016-5-1 11:27

我感觉就是满车塑料壳子。

superpopeye 发表于 2016-5-1 12:33

恭喜

野兽帝国 发表于 2016-5-1 13:42

kidkudo 发表于 2016-5-1 07:30
油耗为啥这么高。。

巭孬嫑産柴油机

那rav4基本没超过160kmh的时候, 实在不可靠.
日本低端车是为120kmh而生的

除了大众家族, 没什么更便宜又可靠的左道车了.

野兽帝国 发表于 2016-5-1 13:44

touby 发表于 2016-5-1 07:37
以前出去旅游租过RAV4,也是2.2 D-CAT,两千多公里下来也是9.x的油耗,比车厂给的数据高出不少,可开过的 ...

我的170ps德系9年车按照路牌限速来随便踩, 平均不会过8
极限省油是3.8L/100km

bmw应该会更胜一点点.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: *2021.7.27,Dekra 一次过* - 2012年,8万公里,2.2D-CAT 6at Avensis..