luliu0104 发表于 2016-5-20 22:34

猫可以报销的保险

猫猫一岁零三个月 前几天去打疫苗的时候医生说一颗牙结石 需要拔掉 费用大约260欧左右
所以想先给猫猫买个保险 有哪位养猫人知道 那个保险比较靠谱吗?

kaffee_katze 发表于 2016-5-23 18:14

同问保险{:5_343:}
换牙发低烧,两针退烧针 + toxo 便便化验 = 110欧,有点怕将来更离谱的账单。

kitkat 发表于 2016-5-23 21:43

一岁零三个月就有牙结石要拔牙?

一般只是洗牙就足够了,难道是口炎造成的?

如果是口炎的话,确定是靠谱的族谱,不是后院猫么?

口炎这种身体情况,根本就不适合找女友!!请尽快绝育

kitkat 发表于 2016-5-23 21:46

kaffee_katze 发表于 2016-5-23 18:14
同问保险
换牙发低烧,两针退烧针 + toxo 便便化验 = 110欧,有点怕将来更离谱的账单。

如果求安心,可以买个OP险,用上的概率一般不高

如果想什么都管的,每个月的保险费用就不便宜了,起码60+欧每月

这种情况就不如把每个月的保费存下来给猫,正常情况下花不完的

kaffee_katze 发表于 2016-5-24 14:07

kitkat 发表于 2016-5-23 21:46
如果求安心,可以买个OP险,用上的概率一般不高

如果想什么都管的,每个月的保险费用就不便宜了,起码 ...

再去研究一下,谢谢解答

leleqian 发表于 2016-5-30 22:02

我买的是uelzener的保险,鉴于我家女王年纪较大,一次买了5年的,之后看情况会延续。一次购买5年的合同每年是185欧元,包了15000欧元到顶的OP险,就上周去洗牙石加上洗完后的消炎药等花费了393欧,保险支付60%,报销了250多,还是划算的。我家女王现在基本每年要验血一次,一次就要80多欧。保险还是合适的。

luliu0104 发表于 2016-6-28 13:05

kitkat 发表于 2016-5-23 21:43
一岁零三个月就有牙结石要拔牙?

一般只是洗牙就足够了,难道是口炎造成的?

有族谱啊 谢谢楼主

luliu0104 发表于 2016-6-28 13:06

leleqian 发表于 2016-5-30 22:02
我买的是uelzener的保险,鉴于我家女王年纪较大,一次买了5年的,之后看情况会延续。一次购买5年的合同每年 ...

谢谢 我也买保险啦

shasha0708 发表于 2016-9-22 14:55

mark

dick徐 发表于 2018-3-5 13:42

leleqian 发表于 2016-5-30 21:02
我买的是uelzener的保险,鉴于我家女王年纪较大,一次买了5年的,之后看情况会延续。一次购买5年的合同每年 ...

op还可以报销验血嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: 猫可以报销的保险