ytsolo 发表于 2016-5-29 04:54

O2 DSL Young kun信邮寄地址是哪个?

我在 hilfe.o2online.de/docs/DOC-1166#2 看到有2个地址

Telefónica Germany GmbH & Co. OHG
Kundenbetreuung
90345 Nürnberg

Telefónica Germany GmbH & Co. OHG
überseering 33
22297 Hamburg

请教一下各位到底邮寄哪里?
我的合同是O2 DSL Young,4周的解约期

还有O2现在有网页电话解约?靠谱吗?

另外kun信里需要有什么注意的地方吗?

先谢谢大家了

熊熊家族 发表于 2016-5-29 11:22

你的应该是在网上先选择解约,然后还需要用电话口头再确定一次。现在好像改了,写信没用。

熊熊家族 发表于 2016-5-29 11:23

不然的话,是下面一个。你也可以写个试试。

ytsolo 发表于 2016-6-6 04:00

熊熊家族 发表于 2016-5-29 11:23
不然的话,是下面一个。你也可以写个试试。

我担心电话解约无凭无据的不算数

熊熊家族 发表于 2016-6-8 18:38

ytsolo 发表于 2016-6-6 04:00
我担心电话解约无凭无据的不算数

额,据说他们此举是为了挽留客户。比如我最后打电话解约的时候为我为啥不要了,我说因为搬家。而我最初签合同的时候他们跟我说二次搬迁要50欧手续费,所以我干脆重签了。我都已经签好了, 打电话过去kun并告诉原因,他又跟我说可以免费迁。我晕。不早说。不过已经晚了。然后收到了他们的email 还是信, 说leider haben sie entschieden ....... 之类。所以最后会有一个信给你书面确认。有这个信就行了。
页: [1]
查看完整版本: O2 DSL Young kun信邮寄地址是哪个?