bully 发表于 2017-2-24 20:49

Strandtasche 发表于 2016-8-1 07:56
多谢关注,坐标拜仁。

可以去你家摘豆腐么

Milka2012 发表于 2017-2-25 20:58

支持一下!

紫金山下 发表于 2017-2-28 13:02

cobra44 发表于 2017-2-23 21:34
智能LED照明系统,国内已经有团队在开发,希望有投资人合作进一步完善系统和在欧洲推广产品
请问你这个智能照明系统 有没有具体的一些材料可以了解,本人之前一直在德国作采购和大客户销售,和国内的一些灯泡和灯具厂家也有所接触,之前在各个展会上接触到不少所谓的智能化产品。想进一步了解一下的你的产品理念。 谢谢

Strandtasche 发表于 2017-3-2 19:35

bully 发表于 2017-2-24 19:49
可以去你家摘豆腐么
哇塞,我长这么大,第一次听说豆腐可摘的。

敢问大侠,豆腐种子哪里可以买到? 买回种子,若真长出豆腐,随时欢迎你来摘。

{:5_343:}我估计我很快就会发财。。

bully 发表于 2017-3-2 20:22

Strandtasche 发表于 2017-3-2 18:35
哇塞,我长这么一次听说豆腐可摘的。

敢问大侠,豆腐种子哪里可以买到? 买回种子,若真长出豆腐,随 ...

大虾,开玩笑不行么。虽然 一般来说我是个无趣的人。

Strandtasche 发表于 2017-3-3 10:09

bully 发表于 2017-3-2 19:22
大虾,开玩笑不行么。虽然 一般来说我是个无趣的人。

你对自己的评价非常到位,我不能同意更多。

Beangogo 发表于 2017-3-21 00:54

publicity1616 发表于 2016-10-6 22:26
本人在德国将尽20年,来德前国内一直供职五星级酒店厨房,来德后也在国际酒店管理集团希尔顿及凯宾斯基饭店 ...

本人初期参与创业,从事健身辅导/营养师行业,另有德国健身业内人士合作。不知道名厨先生对减脂/健康饮食有无兴趣!这一定是未来很长时间内的新潮流 {:8_480:}

sjqu 发表于 2017-3-30 09:30

Don't believe in this shit, all the chinese did just copy, NO technology.

utaundnico 发表于 2017-4-10 17:32

支持板主!祝兴旺!

utaundnico 发表于 2017-4-10 17:34

其实没有不合适的项目,只有不合适的人。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 华创会 2016 项目交流贴