flht 发表于 2016-9-15 23:27

请问去外管局开的邀请函上一定写明来的日期吗?

想邀请父母来,因为还没有买机票,所以具体来的日期还不能确定,外管局开的邀请函是否一定要写明来的日期,还是只写大概月份就可以呢?

qijiaxing 发表于 2016-9-15 23:33

flht 发表于 2016-9-15 23:36

qijiaxing 发表于 2016-9-15 23:33
一定要写明日期的。

只写月份不可以啊?

天使问号 发表于 2016-9-15 23:38

邀请函不是自己写写的吗 不需要去外管局开。
邀请函我没有写具体时间。没有问。

flht 发表于 2016-9-15 23:45

天使问号 发表于 2016-9-15 23:38
邀请函不是自己写写的吗 不需要去外管局开。
邀请函我没有写具体时间。没有问。

就是外管局开的那张彩纸 不知道叫什么

qijiaxing 发表于 2016-9-15 23:49

天使问号 发表于 2016-9-15 23:52

flht 发表于 2016-9-15 23:45
就是外管局开的那张彩纸 不知道叫什么

那个是经济担保。
我开的时候没有要求写到德国的具体时间。拿到担保后6个月内有效。
不知道别的地方有什么要求。

天使问号 发表于 2016-9-15 23:54

qijiaxing 发表于 2016-9-15 23:49
那叫Verpflichtungserklaerung
这可是有法律效力的,出了事你是要负责的,怎么可能不写时间呢?

我今年开了2次都没有写具体入境时间。
难道不同地方要求不太?

flht 发表于 2016-9-15 23:57

天使问号 发表于 2016-9-15 23:52
那个是经济担保。
我开的时候没有要求写到德国的具体时间。拿到担保后6个月内有效。
不知道别的地方有 ...

Verpflichtungserklaerung不用写具体时间吗?那具体他们是怎么写的?能给个具体措辞吗?好去外管局问问是不是也能这么写 多谢!

天使问号 发表于 2016-9-16 00:00

flht 发表于 2016-9-15 23:57
Verpflichtungserklaerung不用写具体时间吗?那具体他们是怎么写的?能给个具体措辞吗?好去外管局问问是 ...

到外管局问 然后给你表格,你把表格填了就可以了。不用你写什么。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问去外管局开的邀请函上一定写明来的日期吗?