decnabc 发表于 2017-1-3 15:09

丹麦登记

万能的婚版,快来帮帮我!我有德国长期居留,和男友(德国籍)去丹麦登记。
有mm们给推荐一个比较快又方便的登记城市吗?我现在在国内开了一个单身证明,这个双认证怎么弄呢?在德国是不是也要办一个在德国居住期间的单身证明?这个怎么操作呢?不是一般Anmeldung 上就有吗? 德国男人的单身证明如何办呢?
我这次回德国时间也比较赶,就呆2个星期然后就要再回国,不知道去丹麦登记真的来得及嘛{:3_50:} 非常感谢大家的帮忙!跪谢了!

tulips_ok 发表于 2017-2-17 16:51

哥本哈根有个市政厅,当面提交材料后4天就能登记拿到结婚证。不需要国内单身证明,只要德国市政厅开的单身证明和中国驻德国大使馆开的单身证明,有效护照居留就行。非常方便

飞了 发表于 2017-9-27 11:03

去丹麦结婚了?求经验

brantwenbo 发表于 2017-9-27 11:44

为什么选择丹麦结婚?

allforyouandme 发表于 2017-10-13 22:19

两个同在德国的中国人能不能去丹麦结婚啊?{:5_332:}

jimmyzcc 发表于 2017-10-14 10:19

来不及,需要提前email材料审核,然后约时间。

gmruian 发表于 2018-2-17 01:43

tulips_ok 发表于 2017-2-17 15:51
哥本哈根有个市政厅,当面提交材料后4天就能登记拿到结婚证。不需要国内单身证明,只要德国市政厅开的单身 ...

请问我是波兰工作居留是不是也可以在中国驻波兰大使馆开个单身证明,就可以在丹麦结婚吗?

Rummel 发表于 2023-8-14 10:00

我和媳妇 在 Tonder 将要登记, 这个小镇非常好, 只不过只要还要开车去 哥本哈根 做Legalisation
页: [1]
查看完整版本: 丹麦登记