小小熊 发表于 2005-7-15 00:11

我在长江定的票已经收到了,谢谢大家关心!!!

恩,票我已经拿到了,就是时间久了点,可能是我多心了,先对长江旅行社说对不起,不过也希望他们下次能为顾客提供更好的服务!!!

Elinor 发表于 2005-7-15 00:36

MM说的是度塞尔多夫的那家吗? 我年初在那里买过票, 不过我是自己去拿的, 应该没有什么问题吧~

goodluck 发表于 2005-7-15 07:53

长江???从来不去问,那家的口碑不好~~~

elementor 发表于 2005-7-15 10:00

原帖由 小小熊 于 2005-7-15 00:11 发表
我7月1 号在长江定了票(LTU),当时就把钱汇了,可是一直到现在也没收到票,这正常吗?而且打电话过去问说是航空公司没有出票,他们就不能把票给我,可是我钱都汇了,为什么还不能出票那?第一次在他们家定票,不 ...

没理由啊,既然还不能出票,他干嘛要你先汇钱呢?记好了,下次给人家钱不要那么积极,虽说票紧,总可以买到的,大不了贵少许,总比你这样倍受煎熬强啊。

葡萄仔 发表于 2005-7-15 10:08

原帖由 小小熊 于 2005-7-15 00:11 发表
我7月1 号在长江定了票(LTU),当时就把钱汇了,可是一直到现在也没收到票,这正常吗?而且打电话过去问说是航空公司没有出票,他们就不能把票给我,可是我钱都汇了,为什么还不能出票那?第一次在他们家定票,不 ...
was? Ruf bitte nochmal Chang jiang an!!!

小小熊 发表于 2005-7-16 19:26

谢谢大家的关心哦!!!
页: [1]
查看完整版本: 我在长江定的票已经收到了,谢谢大家关心!!!