一宁 发表于 2017-2-19 19:48

家里俩宝又来找代养3月15到4月12左右,上图了

出生日期10,2004   01,2003
宠物性别男             女
是否绝育是             是
是否定期免疫 是       是
是否上税否             否
是否种芯片无         有
送养/领养/寄养原因回国度假
食物品牌种类 自备食品
排便习惯会主动去猫厕所,当然是在按时清理的情况下
能否独处可以,但是希望代养家庭可以经常和他们亲密一下,因为他们很亲人
能否与儿童相处可以
能否与其它动物相处不知
是否抓咬家具不会,会自备一个磨爪垫子
性格及其它特殊生活习惯
家有两宝,一儿一女,儿子叫小猫,奶牛猫,性格外向,猫生三大爱好,吃饭睡觉晒太阳,总是误把他老婆也就是我女儿当成是他的宠物,虽然肚子很大,但依旧很帅,非常粘人。
女儿小名点点,花纹猫,内秀,随老妈,也就是我,嘿嘿。。。外表美丽,内心善良,虽然已到中年,看似18,和小猫相依为命,即使有过很多小情人,家里红旗不倒。
自从我怀孕就变为纯家养猫咪,很乖。
现为儿子女儿寻找代养爸爸妈妈一名,时间大约从3月15号到4月12号左右,我将提供一切所需食物,猫窝,猫砂,猫厕所,以及您和他们所需要的一切物品。
您可以用任何方式与我联系,或者留下您的电话号码,我将与您联系
我的电话 017621650480。我在杜塞附近,北威州都可以,我会把宝贝给您送过去。
先写这么多,有什么问题请随时联系,谢谢啦!!!!!!~~~~~~

ERICHANSA 发表于 2017-2-21 08:45

怕冷不
一旦跑出去能回来吗

一宁 发表于 2017-2-21 13:44

不怕冷,在我家是能回来,去不熟悉地方就不知道了

一宁 发表于 2017-3-1 01:21

有人可以吗?

一宁 发表于 2017-3-5 00:24

页: [1]
查看完整版本: 家里俩宝又来找代养3月15到4月12左右,上图了