mxyy31ruth 发表于 2017-7-25 19:25

zooroyal购物经历太差,而且退款迟迟不到。

我购物当天他们就把钱转走了,还以为会很快送来。 结果隔了十天,期间我发信几封要求先送一部分,结果他们回信告诉我因为缺一件所以他们耽搁了送货, 在过了12到13天我说等不了,我打电话要求退货,结果热线告诉我不行,除非你先收货再退。今天东西寄到了,没有lieferschein, 没有retouren的单据。 东西还摔的乱糟糟的。 到现在过去15到16天了, 缺货的东西还没有退还钱, 再打热线那个人态度非常差,很不耐烦的说不可能,肯定退了。我吵起来了。热线里面的那个人说要让会计给个退款证明,但是不承认没有退款过。这种情况怎么办,我有他们承认东西取消掉的邮件,但是找谁能解决这个问题。

shvictor 发表于 2017-7-25 21:14

打持久战,尽量写邮件或online chat留证据。
着急解决不了问题。

oedipuskevin 发表于 2017-7-25 21:41

我只相信zooplus这种做logistics出身的国际企业

zooroyal就是rewe搞出来的破玩意

mxyy31ruth 发表于 2017-7-26 17:58

我在paypal上面开了一个 konfikte abloesen, 结果今天他们卖家居然把我给 escalated to PayPal, 就是说他们想把这个case 给自动结束掉。理由居然是因为我对整个订单提出意见, 你要是不改成一个单一的商品,他们居然说自己没法子退款.paypal也自动关了我的konflikte. 现在有得重新在改变原因继续等。这个公司怎么动作这么无赖。

红茶C 发表于 2017-7-26 18:11

这种一次解决不好的问题,不要打热线,要写邮件,每次都走文字记录,次次换客服次次解释谁受得了。。还互相推
P。S 同意ls的, zooplus的确是爽快的,态度和amayon差不多了,可以热线一次搞定。

mxyy31ruth 发表于 2017-7-26 18:12

fressnapf 送的也很快速。和 amazon有一拼。

moonlightyang 发表于 2017-7-28 12:18

我也在他们家买过狗粮,过程不忍直视。等了2个礼拜,我家傻狗都断粮了,连货都还没发。他们很多货都是直接从生产地寄出来的,包装也是呵呵。LZ别打电话,直接邮件他们客服。我发投诉过去1个礼拜他们就退全款了

oedipuskevin 发表于 2017-7-28 15:15

mxyy31ruth 发表于 2017-7-26 18:12
fressnapf 送的也很快速。和 amazon有一拼。

fressnapf东西太贵

mxyy31ruth 发表于 2017-7-31 09:55

终于在月底解决问题了。钱终于退了, 不折腾客人到最后他们真的很会赖着。 我还是回归到其他两大家宠物用品网商了。paypal 也很不可靠,还是用账单最保险。
页: [1]
查看完整版本: zooroyal购物经历太差,而且退款迟迟不到。