亦序 发表于 2017-8-20 14:51

亚琛两只猫咪寻找新主人

宠物名: 小黄
出生日期29,04,2015
宠物性别男猫
是否绝育是
是否定期免疫 否
是否上税否
是否种芯片 否
送养/领养/寄养原因回国
食物品牌种类干粮Happy Cat 湿粮 Felix
排便习惯猫砂
能否独处 可以
能否与儿童相处 未知
能否与其它动物相处 未知
是否抓咬家具 否
性格及其它特殊生活习惯 性格活泼 对人无敌意,见谁都卖萌,比较懒

宠物名: 小黑
出生日期29,04,2015
宠物性别男猫
是否绝育是
是否定期免疫 否
是否上税否
是否种芯片 否
送养/领养/寄养原因回国
食物品牌种类干粮Happy Cat 湿粮 Felix
排便习惯猫砂
能否独处 可以
能否与儿童相处 未知
能否与其它动物相处 未知
是否抓咬家具 否
性格及其它特殊生活习惯 性格活泼 对人无敌意,胆子较小,非常聪明,相处几天熟了会撒娇

微信:zhouyupei, 添加请备注:猫咪

蝴蝶的语言 发表于 2017-8-22 19:21

我只能说 猫狗有什么样的主人真的是看第二次投胎的本事了 就在做这个版块 刚刚有人发布同时带了4个猫猫回国 而你的行径正好相反 不是带着毛孩子跟你在一起 而是要抛弃他们. 别说什么帮猫猫找爱心的好人家 你缺的就是你嘴里所谓的爱心 真有爱心怎么舍得不要自己养大的宝贝 真要有爱心 怎么忍心能抛抛弃Ta们 你只不过爱你自己 爱你的钱包罢了!

红茶C 发表于 2017-8-23 13:16

亦序 发表于 2017-8-23 10:38
心里话,决定把它们托付给新的主人,我于心有愧,但是是目前我不得不做的决定,也是思考很久对它们最好的 ...

如果有合理的理由为什么不写出来呢?有时候你觉得自己可以挥一挥衣袖,淡定地离开,
愤怒的一部分人你也不必在乎,反正与你生活无关。

但是你要想想,你轻松发帖转猫,大家骂几句,猫很快转掉了,帖子沉了,ms打进湖面的一粒石子,荡起点涟漪而后平静事情就算过了。其实这石子是颗有毒的药它会污染湖水,没有诚意和悔意的帖子会给很多人带去原来送猫很平常的印象,比如一些根本没考虑周全的学生,因为寂寞想养猫就养了,反正毕业回国可以送掉,大家不都这么做吗?简单无负担啊!
这不是除了对不起你自己的猫,又间接害了很多别的猫吗?{:5_392:}

亦序 发表于 2017-8-20 15:07

试了半天照片传不上来,有想领养的加我微信看照片吧,两只都很健康,挺萌的

亦序 发表于 2017-8-20 15:20

忘记说了,无偿的,只求帮它们寻找一位好的新主人,离亚琛不是很远的地方我可以送过去

jjyy11 发表于 2017-8-20 15:23

http://files.mydolc.com/forum/attachments/album/201708/20/152243abkkak3rqf6k55zr.jpg

http://files.mydolc.com/forum/attachments/album/201708/20/152244by68z3t8a4nw3va8.jpg

http://files.mydolc.com/forum/attachments/album/201708/20/152245hbuxkjsgf1fbk51s.jpg

http://files.mydolc.com/forum/attachments/album/201708/20/152246wrnrzbpbdi0f490f.jpg

亦序 发表于 2017-8-20 15:27

谢谢楼上的亲帮我传照片

东启fcj 发表于 2017-8-21 14:30

亦序 发表于 2017-8-20 15:27
谢谢楼上的亲帮我传照片

猫猫还在吗

亦序 发表于 2017-8-22 20:43

蝴蝶的语言 发表于 2017-8-22 19:21
我只能说 猫狗有什么样的主人真的是看第二次投胎的本事了 就在做这个版块 刚刚有人发布同时带了4个猫猫回国 ...

你说的很对,只是你不是别人,你永远不知道别人为什么做这个决定。

蝴蝶的语言 发表于 2017-8-22 22:51

亦序 发表于 2017-8-22 20:43
你说的很对,只是你不是别人,你永远不知道别人为什么做这个决定。

这边抛弃猫狗的 要么怀孕 要么毕业回国 要么男女朋友 夫妻分手...看你帖子抬头来自Achen的工学大学 应该是学期结束毕业回国的说特么这就是你嘴里说的不能说的决定??真的 你还是别养任何动物了 因为你不配!毛孩子永远是毛孩子 知道心里爱主人一辈子 而人却未必永远活得像个人 薄情寡义就是你们这类货的代表. 说好的不离不弃呢?!所以 别要求别人来疼爱毛孩子 你的脸特么还不够大!!

ithillad 发表于 2017-8-23 10:24

看了隔壁的帖子再看这个,确实挺无语的。我家三个猫都是我的命根子,根本不敢想像如果他们离开我,我的生活会变成什么样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亚琛两只猫咪寻找新主人