Aruceid 发表于 2017-9-29 11:23

办了1und1的网,已经收到fritzbox和上网棒了,但是接下来干什么呢

昨天收到了上网棒和路由器,还有startcode什么的
简单按他的操作设置后dsl modem还是不能上网
看来还是要techniker来,请问1und1会自动约时间呢还是我们要手动申请

6855698 发表于 2017-9-29 12:13

你有德语基础的话,还是很简单的,看说明书,安装好后,用浏览器进fritzbox一步步来,可能等待时间比较长,如果没错误,最后就会成功

live 发表于 2017-9-29 12:34

有上网棒的话,按照指示放好SIM卡插到路由器上,操作完毕马上就能上网。
Techniker来是给你开通固定线路。
如果上网棒不能上网,请尽快联系1und1的客户服务。

Aruceid 发表于 2017-9-29 14:41

live 发表于 2017-9-29 12:34
有上网棒的话,按照指示放好SIM卡插到路由器上,操作完毕马上就能上网。
Techniker来是给你开通固定线路。 ...

固定线路必须techniker来吗

live 发表于 2017-9-29 15:42

Aruceid 发表于 2017-9-29 14:41
固定线路必须techniker来吗

新开网必须来的。

Aruceid 发表于 2017-9-29 15:54

live 发表于 2017-9-29 15:42
新开网必须来的。

那请问1und1会打电话来还是我们自己约呢,没有看见相关约termin的网页啊
倒是随modem送了个广告,说上门要收费
难道就是这个吗

live 发表于 2017-9-30 02:01

Aruceid 发表于 2017-9-29 15:54
那请问1und1会打电话来还是我们自己约呢,没有看见相关约termin的网页啊
倒是随modem送了个广告,说上门 ...

耐心等着吧,会通知你的。
页: [1]
查看完整版本: 办了1und1的网,已经收到fritzbox和上网棒了,但是接下来干什么呢