suyufirst 发表于 2017-11-29 14:26

北威州喵喵求代养~~~(12月18日到27日)

由于要出去旅行,12月18日到27日喵喵求代养,我在北威和下萨交界的地方。可以送喵上门。提供猫粮猫沙猫厕所。喵喵是家猫,不放养的,脾气特别好,就是贪吃。

宠物姓名               大喵               
出生日期               06.2014               
宠物性别               男               
是否绝育               是               
是否定期免疫         是               
是否上税               否               
是否种芯片            是               
寄养原因               出去旅游               
食物品牌种类         干粮湿粮都吃
排便习惯               大约每天大小便各一次      
能否独处               能               
能否与儿童相处      应该可以      
能否与其它动物相处         可以            
是否抓咬家具         否               
性格及其它特殊生活习惯       特别粘人   

wang_aileen1 发表于 2017-11-29 23:16

找到人了吗?

suyufirst 发表于 2017-11-30 09:41

wang_aileen1 发表于 2017-11-29 22:16
找到人了吗?

还没有呢

aass250aa 发表于 2017-12-1 10:04

你留下联系方式吧? 我看看我男朋友同意不同意,我在多蒙

suyufirst 发表于 2017-12-1 14:33

aass250aa 发表于 2017-12-1 09:04
你留下联系方式吧? 我看看我男朋友同意不同意,我在多蒙
{:5_353:}

suyufirst 发表于 2017-12-5 23:58

继续

suyufirst 发表于 2017-12-7 00:15

{:5_344:}

suyufirst 发表于 2017-12-8 22:43

大喵求代养十天。。。

eversleep 发表于 2017-12-11 21:58

哎,可以帮忙,就是住得太远

Orangec2 发表于 2017-12-11 23:41

我在科隆,一直在家,家里有只性格温顺欢迎客人的绝育公猫!有需要联系微信Orangec2
页: [1] 2
查看完整版本: 北威州喵喵求代养~~~(12月18日到27日)