PizzaHutExpress 发表于 2017-12-4 20:24

被沃达丰坑了,合同被延长两年,有什么解决办法吗

已经kun掉了
结果骚扰电话打过来说可以给我免费升级3g流量我就答应了
德语不好,所以说全程用英语交流的
我还特意问她Is this contract still end at 2018?客服也确实明明白白的回答了yes之后我才同意的
为了防止被坑,我还特意问了3次,结果还是被坑了
这垃圾公司的信誉怎么这么差啊
请问现在有什么解决办法呢

R211 发表于 2017-12-4 20:52

他们给你打电话都是有录音的。

PizzaHutExpress 发表于 2017-12-4 22:22

R211 发表于 2017-12-4 19:52
他们给你打电话都是有录音的。

那怎么还敢这样啊

wsckhxl 发表于 2017-12-4 22:57

PizzaHutExpress 发表于 2017-12-4 21:22
那怎么还敢这样啊

是有录音的, 你可以投诉, 要求重听录音。

我以前办vodafon的internet,也是用电话办的。

当时是用德语, 先是和我介绍了一遍合同, 然后说, 电话是被录音的, 我现在问你: 你是不是要办我们的网, 你要回答ja , 合同才能生效。要是不回答ja ,他就不能给我办

rabbitkobe 发表于 2017-12-4 23:01

被Vodafone坑不是很正常。。。。

winner7apple 发表于 2017-12-5 07:55

沃达丰和O2在合同kun了之后会不停的打骚扰电话,要么拉黑名单别接,要么毅然决然说nein,不管升级流量还是什么优惠,都会当作新合同两年的。你既然问清楚了,就打投诉电话要求当时录音重放

PizzaHutExpress 发表于 2017-12-6 20:04

昨天找了学校律师,发现还在widerruf期内,11月22号被骗,12月5号发传真写widerruf的表格,发了邮件,同时还寄了封信,今天6号这破公司还没反应
页: [1]
查看完整版本: 被沃达丰坑了,合同被延长两年,有什么解决办法吗