无极 发表于 2017-12-30 11:04

请问 狗狗寄养的机构 德语叫什么?

家里条件基本过几个月就成熟了,想养狗。 但是每年回国探亲一个月的话,,狗怎么办呢?亲属朋友都不行,所以问了几个朋友,他们说有类似 宠物寄养的机构,但是不知道德语怎么说,,,。

请问Google的关键字是什么?   谢谢!

angelinatan_cn 发表于 2017-12-30 11:35

无极 发表于 2017-12-30 10:06
搜   Hunde Hotel结果都是可以带狗入住的酒店不是我要搜的

Hundepension

无极 发表于 2017-12-30 11:06

搜   Hunde Hotel结果都是可以带狗入住的酒店:liuhan:不是我要搜的

无极 发表于 2017-12-30 15:20

angelinatan_cn 发表于 2017-12-30 10:35
Hundepension

非常感谢   ,对就这个词,,这回Google出来的就对了!

adrenalin 发表于 2017-12-30 15:32

寄养一个月。。。回来狗还认识你吗?

cathycarrie 发表于 2017-12-30 16:13

亲,你的需要是Hundepension,一般20欧元到30欧/天元左右,全包。

dizzyun 发表于 2017-12-30 23:22

你买狗 时候 的zuechter 你可以问问他们 一般也能帮你寄养 10欧一天 大概这个价格
如果从th领养 也可以问问那个th是否提供寄养服务

无极 发表于 2017-12-30 23:55

cathycarrie 发表于 2017-12-30 15:13
亲,你的需要是Hundepension,一般20欧元到30欧/天元左右,全包。

20-30欧每天,,真贵啊!一个月1000欧啊!

无极 发表于 2017-12-30 23:58

dizzyun 发表于 2017-12-30 22:22
你买狗 时候 的zuechter 你可以问问他们 一般也能帮你寄养 10欧一天 大概这个价格
如果从th领养 也可以问 ...

这个是个好主意,,看来买狗 还是就近原则好些,,问问能帮代养1个月多钱~    养狗好贵啊!   回国探亲,人狗都好贵啊!,,,狗的住宿费用赶上一张成人往返机票了,,,

无极 发表于 2017-12-31 00:02

adrenalin 发表于 2017-12-30 14:32
寄养一个月。。。回来狗还认识你吗?

当然认识了,今年不回,,明年回的时候狗子都一岁半了!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问 狗狗寄养的机构 德语叫什么?