Rotwald 发表于 2018-2-15 14:30

昨天我一个人逛了街,

昨天我一个人逛了街,没有找到你!我又让你一个人过了西方节日!但愿能补给一个属于我们的China的情人节!今天年三十,在此我祝你新年快乐 身体健康 早日找到属于你的我!

蟹肉 发表于 2018-2-25 01:35

Rotwald 发表于 2018-2-24 15:17
突然觉得自己与拥挤的人群格格不入,迷茫,不知道未来的路该往哪里走,怎么走。

Rotwald 发表于 2018-2-20 00:35

当孤独成为习惯,便已然爱上骨子里的深夜。
无论月圆月缺,总有一片深空,供我烦乱的思绪驰骋。   
晚安

Rotwald 发表于 2018-2-24 16:17

突然觉得自己与拥挤的人群格格不入,迷茫,不知道未来的路该往哪里走,怎么走。

Rotwald 发表于 2018-3-7 01:17

时光的灯盏,揉碎了夜的澄空,花季的年华,芳香的谁的袖口,于在感恩的思绪里,构思着未来的维想。
  岁月静好,我们在成长!感谢时间的流逝,让我们成长为现在的自己。感谢岁月的多情,让我明白了生活的真谛。
  一个人压马路,想着自己的心事,好茫然……

蟹肉 发表于 2018-3-7 02:36

蟹肉 发表于 2018-3-7 02:38

Rotwald 发表于 2018-3-7 00:17
时光的灯盏,揉碎了夜的澄空,花季的年华,芳香的谁的袖口,于在感恩的思绪里,构思着未来的维想。
   ...

sI-KAZAnxRM

蟹肉 发表于 2018-3-7 02:40

UTU3-s_eEfU

蟹肉 发表于 2018-3-7 02:41

Rotwald 发表于 2018-3-7 00:17
   ...

蟹肉 发表于 2018-3-7 02:44

页: [1]
查看完整版本: 昨天我一个人逛了街,