长汀烧大块 发表于 2023-2-1 17:31

Waschpulver 发表于 2023-2-1 16:12
不是说现在还限制签证吗

探亲签证可以申请了,访友或者旅游签还没有开放

juanwu2007 发表于 2023-2-2 15:53

长汀烧大块 发表于 2023-2-1 16:31

不受入境限制的群体:德国公民、欧盟成员国公民以及在欧盟或申根国家有长期居留权和住所的第三
国公民的核心家庭成员。属于核心家庭成员的有:配偶、已登记的生活伴侣、未成年子女及未成年子
女的父母。这一群体可按常规流程申请签证。
此外,德国公民、欧盟成员国公民以及在欧盟或申根国家有长期居住权和住所的第三国公民的一级和
二级亲属(成年子女、成年子女的父母、兄弟姐妹和祖父母)也可以办理探亲签证,无入境限制。

mierbach 发表于 2023-2-24 21:58

楼主后来约上了么?现在网上很难刷,好不容易到了付款页面,又不行了。

juanwu2007 发表于 2023-2-25 12:48

mierbach 发表于 2023-2-24 20:58
楼主后来约上了么?现在网上很难刷,好不容易到了付款页面,又不行了。

我每天都刷,都是没有预约时间段。
付款的话只能微信支付,也不知道如何操作。

小美000 发表于 2023-4-6 12:46

我今天也是填了n次信息到付款那就显示错误,什么破系统,改了其他时间也不行

Ps-已经约到时间了,原因是因为之前可能填错退出次数多被系统锁了,重新注册了之后付款成功了

东东西西2013 发表于 2023-4-12 08:59

长汀烧大块 发表于 2023-2-1 17:31

请问现在探亲要亲属证明?以前来探亲过多次的也要?

东东西西2013 发表于 2023-4-12 09:00

小美000 发表于 2023-4-6 12:46
我今天也是填了n次信息到付款那就显示错误,什么破系统,改了其他时间也不行 ...

只能微信支付吗?

长汀烧大块 发表于 2023-4-12 13:08

东东西西2013 发表于 2023-4-12 08:59
请问现在探亲要亲属证明?以前来探亲过多次的也要?

一直都要啊,除非是办访友签证

小混蛋 发表于 2023-4-13 23:58

我也在给父母预约签证,上海签证中心,一直都显示没有无可预约的时间段,看成都或者北京的签证中心倒是能越到时间,上海领区的可以去成都或者北京签证中心提交申请吗?

小美000 发表于 2023-4-19 07:13

东东西西2013 发表于 2023-4-12 09:00
只能微信支付吗?

是的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 签证网上预约