guoguow 发表于 2023-3-6 12:48

请删帖

已找到,请删帖,谢谢!

不知起什么名字 发表于 2023-3-8 11:53

Sky23 发表于 2023-3-6 14:02
未婚好!但是有没有同居史,和几个人同居过,每个多长时间?

相差八岁的意思是:男的:1977 - 1993;30岁 ...

大哥 你为啥总是negativ 建议去看看心理医生 以前我发帖 你就阴阳怪气的
而且我看见你不是一次两次这样了
有时间可以去健健身 运动运动 吃饱了不运动 容易长胖。。。

Sky23 发表于 2023-3-6 15:02

大家好,先简单介绍一下我自己:

女, 85年,162cm, 58kg. 性格随和,长相对得起观众。未婚,无小孩. 有一份稳定的工作,永居。平时的生活基本是俩点一线,朋友圈比较窄,平时也比较宅,偶尔参加单位或者朋友聚会。基本算是一个简单的人。

希望对方: 男,年纪相差8岁以内,性格随和,有一份稳定的工作,未婚或离异,无小孩。

希望我们俩个人可以合拍,希望对方有近期结婚的想法,我的父母年纪大了,盼着女儿早点出嫁,我也想尽早满足父母这个愿望。对于未来居住的城市,可以商量决定,你可以来,我也可以去。

有意者请先站内信!

真诚交友,非诚勿扰,多谢!

相差八岁的意思是:男的:1977 - 1993;30岁 - 46岁?38岁的女人找30岁的男人?

guoguow 发表于 2023-3-6 21:03

Sky23 发表于 2023-3-6 14:02

相差八岁的意思是:男的:1977 - 1993;30岁 ...
您好,感谢您的提问。

我也借此机会给大家说一下,
我的恋爱经历如果我未来的另一半想知道,我会讲给他听。毕竟婚姻的基础首先是坦诚相见。

对于我写的,相差八岁: 如果对方比我小的话,3岁以内,如果比我大的话,8岁以内。

另外,我个人认为,现在是婚姻自由的社会,如果双方互相看对眼,一个38岁的女人是可以找一个30岁的男人的。 我身边就有。婚姻双方的年龄差完全是当事人个人的主观意见,请您不要拿您的世界观随便评论别人的婚姻观,谢谢。

Dallmayr 发表于 2023-3-6 15:13

闲言碎语莫听。祝福妹妹{:5_315:}

guoguow 发表于 2023-3-6 21:05

Dallmayr 发表于 2023-3-6 14:13
闲言碎语莫听。祝福妹妹
谢谢姐{:10_537:}{:10_537:}

guoguow 发表于 2023-3-10 18:18

Sky23 发表于 2023-3-8 12:12
看不惯将自己打扮成 "淑女" 的人 。

心中多一些阳光,多给别人一些祝福,这样自己也会活得很开心!

关于我本人扮或者不扮,自有我未来的另一半定夺,就不劳您费心了。多谢。

xiayi123 发表于 2023-3-14 08:44

不知起什么名字 发表于 2023-3-8 10:53
大哥 你为啥总是negativ 建议去看看心理医生 以前我发帖 你就阴阳怪气的
而且我看见你不是一次两次这样 ...

这人有心理疾病不知道么,可能在德国呆久了心里出障碍都没觉得吧!他也不仅仅是喷你,他谁都喷,而且哪都喷。那个什么咬人,他也不分你是谁的。

Strongbear 发表于 2023-8-12 10:16

你好,我69年生人,目前单身一人,在科隆附近工作。来德国已经15年。工作稳定,收入中上以上。身高180,体重80Kg.喜欢运动,喜欢音乐。有兴趣请联系我微信wxid_8l4pwopnh5do22. Whatapp 01636633652
页: [1]
查看完整版本: 请删帖