321forever 发表于 2023-3-27 21:58

买轮胎轮毂求教

我上个月买的520touring 2021年上牌的,原车只带了冬季胎和轮毂,我想买套夏季胎和轮毂,想请教下各位大佬,在哪里买比较划算,网上的二手的轮毂是不是也可以放心买,有没有推荐的网站啥的,4s店全新的轮毂

W-Speiche 632, die Kompletträder haben Runflat Reifen der Marke Bridgestone Turanza T005

要2500左右,想看看网上能不问能买到划算一点的,谢谢哈

vieri820820 发表于 2023-3-27 22:19

Ebay 搜下很多的,新的也比店里便宜;
如果买二手的,轮毂价格高低看成色,有点划痕的价格低;轮胎一般商家会写还有多少profil, 夏胎如果有6到7mm是可以买的,另外就是轮胎DOT生产日期,最好是不超过3年的轮胎。

也可以找附近的kleinzeigen, 很多人卖车以后会出掉轮胎和轮毂,私人一般交易价格更低。

XmasEve 发表于 2023-3-27 22:00

4S一般也有2手的轮子

萍聚爱你1号 发表于 2023-3-27 21:58

如果您想买全新的轮毂,最好还是去官方渠道购买,比如去宝马授权经销商或者宝马官网购买。这样可以保证品质和售后服务。但价格可能会稍微贵一些。

如果您想寻找更加划算的选择,可以考虑去二手车配件市场或者网上二手交易平台搜寻,但需要注意的是,要选择信誉度高的卖家,检查货物的状况是否良好,尽量避免购买有问题的二手配件。

另外,您还可以在一些专业的轮胎、轮毂网站上购买,比如Tire Rack、Discount Tire,这些网站通常会提供多种品牌、型号的轮胎和轮毂供您选择,价格也相对比较透明。

总之,无论在哪里购买,都需要根据自己的需求和预算做出选择,同时注意货物的质量和售后服务。
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

321forever 发表于 2023-3-27 23:50

vieri820820 发表于 2023-3-27 22:19
Ebay 搜下很多的,新的也比店里便宜;
如果买二手的,轮毂价格高低看成色,有点划痕的价格低;轮胎一般商家 ...

谢谢哈,我去看了ebay了,也在找全新的,要比4s点便宜将近1000呢

321forever 发表于 2023-3-27 23:50

谢谢哈,我去看了ebay了,也在找全新的,要比4s点便宜将近1000呢

但不知道会不会有啥隐患。。。

teteman 发表于 2023-3-28 11:44

我去年夏胎换全季胎用自己的原装轮毂,换胎大约80
btw,我换下来的夏胎还在,Bridgestone Potenza S001 RFT225/45/R17 91W,坐标科隆,只开了几个月,需要可以站短我~

321forever 发表于 2023-3-30 16:21

teteman 发表于 2023-3-28 11:44
我去年夏胎换全季胎用自己的原装轮毂,换胎大约80
btw,我换下来的夏胎还在,Bridgestone Potenza S001 RFT ...

谢谢哈,我需要的是轮毂轮胎一起买

321forever 发表于 2023-3-30 16:22

另外还想问问大家,宝马一定要防爆胎么、我看ebay上有好多原装轮毂配普通轮胎的,这种你可以买么,主要担心高速如果有危险,保险会不会因为没有装防爆轮胎,而不保?

6855698 发表于 2023-3-30 18:13

321forever 发表于 2023-3-30 16:22
另外还想问问大家,宝马一定要防爆胎么、我看ebay上有好多原装轮毂配普通轮胎的,这种你可以买么,主要担心 ...

轮胎轮毂只要是车本上的标准,保险就没问题的,买二手的可以便宜很多,但是要选好,因为二手有瑕疵的,你买得时候一手交钱一手交货,没看清楚有问题就损失了。。
页: [1]
查看完整版本: 买轮胎轮毂求教