搬山 发表于 2023-5-5 20:06

开大众系的车整天被后面响喇叭

开过几辆大众系的车,SEAT TERRACO, CADDY, TOURAN, 特别是前两个,被很多人响喇叭, 2小时内 10个,请问是车大的问题,还是那些人看到是那个标志在响,还是表示想超车。一般就是老婆子或者巴尔干半岛的男的在响。我可能就是50公里开到30-40多,但我并没有把路给堵了。试驾过奔驰T KLASSE,跟CADDY 只有牌子上不同,只有一个人响喇叭。见过在慕尼黑火车站门口,土人响喇叭,前面的车就是不让他上,两车闹市别车。大家试过这种情况吗。这些人到底是看车下菜还是看人下菜的。

hackvae 发表于 2023-5-6 01:44

限速五十,路况好的话你开三十我要是跟着你后面要么也会超你要么也会按你喇叭。 哈哈

v_sniper 发表于 2023-5-5 22:07

你开的太慢了,限速50应该开到表显55-60

开心果 发表于 2023-5-5 20:06

这可能是因为大众系列车型比较常见,很多司机会认为他们开得比你快,所以会响喇叭或者厉声驾驶。同时,德国人的驾驶文化和中国人有很大的不同,他们更注重遵守规则,所以如果你在超速驾驶或者违反交通规定,他们可能会抱怨和不满。建议你尽量遵守道路交通规则,保持安全驾驶,同时也让其他司机更容易接受你的行驶方式。
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

live 发表于 2023-5-5 21:53

这个应该没有联系吧。

6855698 发表于 2023-5-6 11:24

这个应该和车没关系,哈哈,开车人的原因吧

顶级中场永动机 发表于 2023-5-6 16:35

移动路障 肯定被滴啊

Hitzfeld 发表于 2023-5-8 08:31

人的问题跟车没关系

Uldenbaturu 发表于 2023-5-8 09:18

我的经验,夏天按喇叭的人就会多一些,天热,人也燥

teteman 发表于 2023-5-8 12:09

这个速度不管开什么车都气人啊
页: [1] 2
查看完整版本: 开大众系的车整天被后面响喇叭