xiaorou 发表于 2023-9-28 22:28

Citan Tourer 113 standard

96 kW (131 PS)
Benzin
Automatik

四口之家,主要去旅店用。高速肯定会上,够用吗?新手小白啊。

搬山 发表于 2023-10-2 18:40

xiaorou 发表于 2023-9-28 22:04
您好,有个问题请教哈。
我是四口之家,两个小孩。想买一个质量好的,够用的。
比较来,比较去。现在在 A ...

Citan就是旧版t180,外形一样,但手动的。a级太小,视野肯定没大车好,没大车舒服。雷诺是好车,不是标志雪铁龙。kangoo是小的,低配的。你去奔驰商务车中心约试驾可以体验一下。我喜欢van,很有安全感。高速没问题,大城市高速最多120.比途安好,我教练的途安座椅味道怪,还漏风,不过可能他买二手改装的才那样。汽车和保险最近升了价,汽油版抢光了,t180上个月断货,现在只有柴油的,涨了2000欧。比a贵了2000.你要天天勤刷官网才能抢到现车。现车都是高配,够小白用了。缺点油耗高平均 15升100,我主要送娃市区上学用,带大斜坡的地下车库。但关键是我家人都觉得爽和值。能跟t180相比的是caddy,还贵,没现货,那东西座椅可以全拆,好喜欢,不过要等1年以上,我不干。

搬山 发表于 2023-10-2 18:53

xiaorou 发表于 2023-9-28 22:04
您好,有个问题请教哈。
我是四口之家,两个小孩。想买一个质量好的,够用的。
比较来,比较去。现在在 A ...

汽车那些技术基本差不多,要看保险费用。例如日系法国车价格便宜保险双倍。官网配好的东西除了自动泊车没用,其它都挺好。t180前头视野开阔不需要摄像机,后面配一个。a 级前头要像奥迪那些弄个摄像头,不然前面有桩还要跑下来看。
页: 1 [2]
查看完整版本: 月经贴 四口之家买什么车