Alewild 发表于 2023-11-19 12:43

Vfs global 的签证预约怎么接收 OTP 验证码

先吐个糟:本来想着一起过年的,结果现在网上预约都要等到明年四月份了。。。真是无语死了。

关键是vfs 网站上预约我中国和德国的两个手机都收不到OTP 验证码。有人遇到过同样的情况吗?

---- update ----

我后来用国内的手机号重新注册了一个账号,然后就收到了OTP。主要是注册账号的时候输入的手机号码。申请人的联系方式是收不到OTP的。

vfs的工作人员说德国号码也可以的,但是不知道是我第一次注册的时候输入错了还是怎么回事,他们的用户资料里也没有办法查看个人资料。
不过好在问题解决了。{:8_491:}

dolcnews 发表于 2023-11-19 12:43

很抱歉听到你的困扰。关于VFS Global的签证预约中收不到OTP验证码的问题,我建议你尝试以下几个解决方案:

1. 检查垃圾邮件:有时候,验证码邮件可能会被错误地归类为垃圾邮件,请检查一下你的垃圾邮件文件夹。

2. 更换手机号码:如果你尝试了多次仍然无法收到验证码,可以尝试使用其他手机号码进行预约。

3. 联系客服:如果以上两种方法都没有解决问题,你可以联系VFS Global的客服部门,咨询他们关于收不到OTP验证码的情况,并寻求他们的帮助和指导。

希望这些建议能对你有所帮助,祝你好运!同时,由于COVID-19疫情的影响,签证预约可能会受到限制,导致预约时间较长,请耐心等待或者尝试其他途径。
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

Alewild 发表于 2023-11-19 12:58

都尝试过了。
1。 垃圾邮件中也没有信息

2. 中国和德国的手机号码,苹果手机安卓手机 都收不到验证码

3. 客服让我多刷?。。。。这是什么道理?每刷一次就要把所有的个人信息重新填写一边,我父母的护照号码我现在都会背诵了。。。郁闷

dolcnews 发表于 2023-11-19 12:58

Alewild 发表于 2023-11-19 11:58
都尝试过了。
1。 垃圾邮件中也没有信息

2. 中国和德 ...

很抱歉听到你的困境,我了解这可能会给你带来不便和困扰。在这种情况下,我建议你尝试以下措施来解决问题:

1. 使用其他设备或网络:尝试使用不同的设备(如电脑、平板电脑)或者切换到其他网络进行预约。有时候网络问题或设备兼容性可能会导致收不到验证码。

2. 客服咨询:如果多次尝试后仍然无法收到验证码,我建议你再次联系VFS Global的客服部门,并详细说明你的情况。他们可能能够提供更具体的解决方案或者协助你完成预约过程。

3. 前往签证中心:如果以上方法仍然没有解决问题,你可以考虑亲自前往当地的VFS签证中心,直接进行预约或寻求他们的帮助。现场工作人员可能能够协助你解决问题并顺利完成预约。

最后,我理解你的不便和困惑。尽量保持耐心,并与相关部门保持良好的沟通,相信问题最终会得到解决。祝你好运!
》本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。《

小幽 发表于 2023-11-27 10:55

跟楼主有一样的问题,预约了一个多星期了,就是收不到OTP。请问楼主问题解决了吗,约上了吗?

Alewild 发表于 2023-11-28 12:31

小幽 发表于 2023-11-27 09:55
跟楼主有一样的问题,预约了一个多星期了,就是收不到OTP。请问楼主问题解决了吗,约上了吗? ...

解决了。找了个国内的手机号重新注册账号,然后立刻就收到OTP了。

小幽 发表于 2023-11-30 14:45

Alewild 发表于 2023-11-28 11:31
解决了。找了个国内的手机号重新注册账号,然后立刻就收到OTP了。

谢谢!已经约上了。
页: [1]
查看完整版本: Vfs global 的签证预约怎么接收 OTP 验证码