德国春天 发表于 2024-1-27 14:34

求千元二手车

如题,求一千欧元二手小车。

DUS-JS 发表于 2024-2-5 21:41

必须要自己喜欢动手,或有懂车的朋友,或认识修车的,才能买便宜的陌生人的车。

v_sniper 发表于 2024-2-6 14:52

1000欧肯定能买到不少可靠的低配小车,LUPO级的

非洲刘德华 发表于 2024-1-27 18:56

千元买车,万元修车。

rose122333 发表于 2024-1-27 20:26

我的就是一千元的车,20年了。过Tüv 花了700-800, 然后换皮带又是700 多,所以也是2500欧元了。

6855698 发表于 2024-1-28 13:39

德国春天 发表于 2024-1-28 11:06
是吗?那我小心点,买一个带TÜV, 带车牌,仍在行驶中的。
德国一分钱一分货的,一般3000欧内的二手老车是不给新Tüv的,如果车子三大件还行,单单自己过Tüv最少1000欧打底,这是老车省不了的钱呢!

所以你只是单身一个人的话,一年内还是坐公交最省,在城市里的话加上偶尔那种即时租车过度一下

Putzteufel 发表于 2024-2-2 12:35

也没有那么夸张,小点的微型车通常也没那么贵。而且一般结构也简单,也没啥东西能坏的。
买之前问清楚哪些东西保养过了就行了。

v_sniper 发表于 2024-2-8 09:33

德国春天 发表于 2024-2-7 00:32
是啊,40kw 左右的车像Lupo, , Twingo之类老车基本无人问津,也不知道冬天上坡上得去上不去。想买一个大 ...

看看FORD KA

德国春天 发表于 2024-1-28 12:06

rose122333 发表于 2024-1-27 19:26
我的就是一千元的车,20年了。过Tüv 花了700-800, 然后换皮带又是700 多,所以也是2500欧元了。 ...

是吗?那我小心点,买一个带TÜV, 带车牌,仍在行驶中的。

搬山 发表于 2024-1-28 21:16

去垃圾场买吧。别人报废那些。

德国春天 发表于 2024-1-30 20:18

6855698 发表于 2024-1-28 12:39
德国一分钱一分货的,一般3000欧内的二手老车是不给新Tüv的,如果车子三大件还行,单单自己过Tüv最少1000欧 ...

多谢了,您的建议很好!

德国春天 发表于 2024-2-3 13:36

Putzteufel 发表于 2024-2-2 11:35
也没有那么夸张,小点的微型车通常也没那么贵。而且一般结构也简单,也没啥东西能坏的。
买之前问清楚哪些 ...

谢谢!感觉你很懂车!
页: [1] 2
查看完整版本: 求千元二手车