晓桐 发表于 2006-1-19 21:28

请大家提供一个服务态度和信誉好的旅行社

最近准备定票回国,但是在这里面看了好多以前的帖子,心理这个寒啊!难道就没有一个让人放心的旅行社吗?:mad:$惨啊$

test-test 发表于 2006-1-20 20:32

埃森的莱茵国际不错, 推荐一下

$不错$$不错$

北京松花蛋 发表于 2006-2-22 03:34

孔子也不错,

葡萄仔 发表于 2006-2-23 11:13

原帖由 北京松花蛋 于 2006-2-22 02:34 发表
孔子也不错,
啊?孔子有名的可恶啊!

wwayy 发表于 2006-2-23 23:02

哦?我一直订孔子的啊,还行啊.这次也是在孔子订的列,3月底走,4月底回来.

anyway 发表于 2006-2-28 13:33

你运气好吧。出钱给人挣,可能是不会受气的,你试试先定后退,看看?

还是比较一下其他旅行社的票价吧。

anyway 发表于 2006-2-28 13:35

埃森的莱茵国际?

下面的新帖子是不是投诉那家的?看看?

test-test 发表于 2006-2-28 14:02

原帖由 anyway 于 2006-2-28 12:35 发表
埃森的莱茵国际?

下面的新帖子是不是投诉那家的?看看?

看了一下投诉的帖子,hellojacky投诉的是科隆的,应该不是一家。被投诉的是新开的公司,估计是借人气,找个信誉好的公司,取的类似名字吧。:lol::lol:

wwayy 发表于 2006-2-28 21:51

原帖由 anyway 于 2006-2-28 12:33 发表
你运气好吧。出钱给人挣,可能是不会受气的,你试试先定后退,看看?

还是比较一下其他旅行社的票价吧。

我这次在孔子订的3月31号走,4月30号回来,国航往返德国全包505,也打电话去别的旅行社比较了,应该算是最便宜的了.也看了mm的关于孔子的帖子了,怎么说呢,谢谢mm这么负责和费心的提醒大家.不过因为我一直都在孔子定的票,而且对于我来说,孔子的态度一直还不错.所以才也在这里介绍出来.每个人境遇不一样,还是谢谢mm了.

anyway 发表于 2006-3-12 10:56

诶,无语。

我是一朝被蛇咬,十年怕井绳。mm你运气好,羡慕啊。好心情回家。

现在的旅行社,可能就是柏林的那家我还敢打电话问价格,其他的我是根本不敢打,怕弄坏自己心情。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请大家提供一个服务态度和信誉好的旅行社