骑车的 发表于 2006-3-22 20:36

鲁尔区4月8日星期六聚会

都说了很长时间了,现在定在4月8日星期六聚会。

地点在Dusseldorf。

主要就是见个面,然后大家到附近的中餐馆去吃自助餐。所以,有比较熟悉Dusseldorf中餐馆的朋友请提建议。

希望大家踊跃报名,我现在已经和5、6位朋友取得联系了。但是还是希望这些朋友能在这里露个面。多谢!

骑车的 发表于 2006-3-29 11:30

重新编辑了。

永远有路 发表于 2006-4-1 13:48

4月9日周六啊!几点,订了没?杜塞不熟。我算第七位吧!还是第六 :-)

gast007 发表于 2006-4-1 20:22

我也报名!希望在杜赛。

杰洛士 发表于 2006-4-2 00:19

最终结果!!!

4月8号,周六,杜塞HBF Info柜台前面碰头,时间定在12点,我们可以逛街聊天,预计3点在某中餐馆停顿2小时,之后计划待定。。。。

PS: 本人保留最终解释权,欢迎来电垂询:0179/7850241

gast007 发表于 2006-4-5 10:32

原帖由 杰洛士 于 2006-4-2 00:19 发表
4月9号,周六,杜塞HBF Info柜台前面碰头,时间定在12点,我们可以逛街聊天,预计3点在某中餐馆停顿2小时,之后计划待定。。。。

我一定准时到达。:D:D

大空心菜 发表于 2006-4-5 18:07

我也是新疆的,伊犁的,在AACHEN,很高兴看见这么多老乡,不过周六是8号啊,怎么看见都在说9号周六呢?

骑车的 发表于 2006-4-5 18:15

原帖由 大空心菜 于 2006-4-5 18:07 发表
我也是新疆的,伊犁的,在AACHEN,很高兴看见这么多老乡,不过周六是8号啊,怎么看见都在说9号周六呢?

抱歉,是我开始看错了,结果以讹传讹。我已经改过来了,昨天还是前天改的。呵呵

你来不来???

大空心菜 发表于 2006-4-5 19:17

去啊,周六我在多蒙,

charli595 发表于 2006-4-6 04:48

4月8日有事去不了了,遗憾呀。祝各位老乡玩得开心。
页: [1] 2
查看完整版本: 鲁尔区4月8日星期六聚会