QMX23 发表于 2006-4-28 20:45

今天有只小猫过街的时候被车撞,就发生在我面前:~(

今天在超市买完东西,和同学在车站等车.突然身后砰的一声,一只黄白相间的成年猫在过街的一刹那被飞驰过来的小轿车撞飞.
也不知道是什么原因他过街走的那么急,就象是想去自杀一样,突然从我的身后窜出来:~(和迎面的轿车撞了.那是一条主干道,车子非常多,一辆接一辆,车子根本没有时间停下.
我和同学眼睁睁的看着小猫在路中间挣扎,蜷缩在那里,突然就不动了.我们好害怕啊,人都傻掉了,不知道该打电话给谁,不知道该做些什么,人都僵住了``````我和同学可能是当时唯一的目击者了:~(
到现在心情都无法平静.

001 发表于 2006-4-28 23:44

看到标题,很不想进入看内容。因为知道看了,会伤心。结果还是忍不到。。。

QMX23 发表于 2006-4-29 11:11

原帖由 001 于 2006-4-28 23:44 发表
看到标题,很不想进入看内容。因为知道看了,会伤心。结果还是忍不到。。。
昨天晚上噩梦不断````总是那一刹那一闪而过

猫厨 发表于 2006-4-29 19:32

原帖由 QMX23 于 2006-4-29 11:11 发表

昨天晚上噩梦不断````总是那一刹那一闪而过
你们当时为什么不做些什么????????????????????????????????????????

kekemi 发表于 2006-4-29 23:42

可以给tierschutz打电话的,不知道号码的话,打110给警察他们也会管的...
你们没过去看看猫猫是否还有救吗?也许能救活的...:(

蓝麦子 发表于 2006-4-30 00:31

好可怜啊。。。常在路上特别是高速上看到被撞S的兔子,猫的S体。。。
特别多的是兔子,觉得它可能只是想去高速另一边探亲戚,朋友。。:(

zcraft 发表于 2006-4-30 01:25

好可怜啊。。真是让人难过。希望我不要看到这种事情发生。。我是爱猫的,我希望我以后能有好多好多的猫。。希望每一只猫都平安

keine009 发表于 2007-2-7 12:50

原帖由 kekemi 于 2006-4-29 22:42 发表
可以给tierschutz打电话的,不知道号码的话,打110给警察他们也会管的...
你们没过去看看猫猫是否还有救吗?也许能救活的...:(

估计楼主当时是吓傻了,蒙了..所以也没想到要急救..估计换了我,也的反应老半天才能想想该做什么$郁闷$

fensterglas 发表于 2007-2-7 20:08

:( 好可怜:(

快樂 发表于 2007-4-6 15:19

哎...好伤心,,:(
页: [1] 2
查看完整版本: 今天有只小猫过街的时候被车撞,就发生在我面前:~(