Bremsen 发表于 2006-5-26 12:50

无敌大哥,加进来啊。就等你呢!!!

ximennao 发表于 2006-5-26 19:41

怎么加qq群?

Bremsen 发表于 2006-5-26 22:55

这个问题咋解释呢?太高难了

flysleepy 发表于 2006-5-27 02:27

听说北威的长春人不少,吉林的就更多了吧?干脆来个北威吉林老乡聚会啊,6月初不是有个假期嘛

Bremsen 发表于 2006-5-27 02:42

呵呵,支持。到时候你们发些图片看看。

断崖 发表于 2006-5-30 10:37

可惜我不能用QQ,6月初,我不再,去度假。6月25号也出去,其他的都可以,最好周末。
方式。1,包饺子,好处是实惠热闹弊端是人多的时候,等包好的人就快饿死了。由于时间长,第一口香,第二口就饱了。   
         2,找个天气好的时候,我带大家去个地方,骑自行车旅行,周围都是油菜花。就是专门给骑车设计的路线,大约一天时间。可以边吃边骑,累了找个地方吃饭。自行车费用一天租金7欧
         3,吃火锅,
         4,唱卡拉OK,然后带你们去一个吃自助的地方,新开的,我有内线,能占点便宜
我喜欢落实细节,好了,决定后告诉我,

茜茜 发表于 2006-5-30 16:05

嗨.羡慕呀,,,可惜不在北威洲

Bremsen 发表于 2006-5-30 18:02

原帖由 茜茜 于 30/5/06 16:05 发表
嗨.羡慕呀,,,可惜不在北威洲
没事,反正你也快过来了。

你都过来了,俺的酸菜馅饺子还远吗?:D:D

茜茜 发表于 2006-5-30 18:12

可是俺想吃火锅,还想去郊游,还想唱卡拉OK
>_<:(
但是人不在北威,啥也去不了啊

Bremsen 发表于 2006-5-30 23:42

各位老乡加入群的时候,提出一次申请就可以了,我晚上看到了一定会通过的,大家不用着急$ok$$bye$

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老乡qq群号码5173916