kiwi-rr 发表于 2006-12-28 00:36

我跟大宝mm来rap了,大家不要昏◎信了你的邪◎

两个武汉mm,呵呵,两地录嘀,很郁闷,还没等我存工程哪,CE就自己关闭了,
直接导致混响过大无法更改了唉$汗$ $汗$

谢谢大宝啊$送花$ ,这歌让我晚上做梦都在说唱:D
http://www.dolcmusic.com/music/xinlenidexie-kiwi-rr&dabao718-27_12_06.mp3

dabao:你又冒得实力还要出来当歌星
以为会闹几个眼子就带那里装经
台上闪光灯一打 你就发了病
我说老大你要考虑到别个的心情
kiwi:对到你的FANS 说话要将良心
带那里咿咿啊啊咿咿啊啊裹个么鬼精
那些吖们都蛮驯 思想蛮单纯
当个偶像你就要控制一言一行
dabao:你说偶偶偶 老子偶你个大象
这个年代到处都是呕吐的对象
你不是那个事 就不要出来晃
晃来晃克晃进晃出晃的么鬼名堂
kiwi:做人不要太嚣张 说话莫骂别个娘
闹点绯闻上个头版开个裸会到处唱
不过话一说转来 就是不要耍大牌
以为有个靠山你就可以瞎拽瞎拽
dabao:上个国际封面 觉得名声兑了现
你要变变变 但是千万不能贱
kiwi:可以贱贱贱 莫丢中国人的脸
kiwi:一个字 (合)差 dabao:多个字 (合)扎
dabao:如果你要红的话 就不要到处岔
得了便宜卖了乖还要找人打架
kiwi:我说滴是哪个你心里有数萨
(合)信了你的邪 kiwi:红得像个番茄
(合)信了你的邪 dabao:搞得人格分裂
kiwi:老子信了你的邪 可以坚持不懈
唧唧歪歪都是口水还说那是音乐
(合)信了你的邪 dabao:红得像个番茄
(合)信了你的邪 kiwi:搞得人格分裂
dabao:老子信了你的邪 瘦得像个撇撇
毁了自己没了自我还你大爷
kiwi:人正不怕影子歪走路就不会搭达
群众的眼睛个个雪亮不会瞎萨
你装你是麦霸 会丢两句普通话
混点西伯利亚语言就带那滴牛叉
dabao:如果你听不进克 寻找自己的快乐
我就丢了一句这 你去死吧
一点本事都冒的 走路扭得像个蛇
捧哈子你就飞得像个火影忍者
登上领奖台说说你的那些么四V
(合)谢谢CHINA V CCTV MTV
谢谢你的经济人 还有你的歌迷
kiwi:其实努力的人和实力派都带下面哈气
究竟是不是你的 我们都蛮怀疑
不是你的东西 你就回克休息
别的你不行 你还蛮会打太极
dabao:看到不费什么力 实际上汗直滴
领了奖你就可以准备新专辑
随几烂的歌也可以拿个第一
排行榜你到底排的什么东西
现在宣传的效应 全是唱片公司定
dabao:老子信了你的邪 可以坚持不懈
kiwi:老子信了你的邪 瘦得像个撇撇
dabao:实际冒的么人买 也冒的么人听
冒的么人欣赏一个花痴念经
如果大哥觉得我 伤了你的自尊心
让我来找找你有什么值得同情
kiwi:其实你蛮风光 不用暗自神伤
说话莫装善良也不要娘娘呛
头发可以剃光 MONEY可以赔光
只是大姐不要动不动就全部脱光
dabao:如果心灵受了伤 绯闻闹得心里慌
多抽点时间出来制造积极的印象
要找努力的榜样学哈别个刘德华
走到哪里瞎杀都是一片姑娘吖
kiwi:最后我想说的是 我么斯都不是
说来说克总是那几个破裸事
我们心中有个刺 疼得不呛粮食
这个社会太多虚假太少真实
daobao:站到说话不腰疼这种想法蛮自私
说不定我最后也会变成其中的一分子
也许我会麻木 会去妥协融入
但是永远逃不脱 心中那根刺
kiwi:老子信了你的邪 可以坚持不懈
dabao:老子信了你的邪 瘦得像个撇撇

annalee 发表于 2006-12-28 00:41

$汗$ $汗$ $支持$ $支持$ :D :D :D

姽婳将军 发表于 2006-12-28 00:42

太搞笑了, 唱的真好, 绝配! $支持$ :D

rebeccacn 发表于 2006-12-28 00:46

:D :D
$支持$ $支持$ $支持$
$送花$ $送花$ $送花$ $送花$

好听,喜欢。
里面“信了你的邪”是什么意思啊$frage$

kiki_ff 发表于 2006-12-28 00:46

:D$支持$ $支持$ $送花$ $送花$ $送花$
相当可爱

sharronkai 发表于 2006-12-28 01:03

这个再不顶就说不过去了!!
$送花$

燃烧的蜡相 发表于 2006-12-28 01:15

。。。。。。精彩,太精彩啊。$支持$ $支持$

lanlanlan 发表于 2006-12-28 01:25

武汉的来支持啊!!!:D :D

stefanie99 发表于 2006-12-28 01:38

:D :D :D :D $送花$ $送花$ $送花$ $送花$

obeseburro 发表于 2006-12-28 01:42

呵呵,这个歌是比较景点,我在网上也看过 断思思 的 MV!
两个武汉 MM 的合作,算是目前合唱的顶峰制作了,顶啊!!!!

$支持$ $支持$
$送花$ $送花$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我跟大宝mm来rap了,大家不要昏◎信了你的邪◎