oktoberfest 发表于 2007-2-12 15:27

法兰有家面馆做凉皮,烩面,羊肉泡馍

在lokalbahnhof 附近的Affentorplatz。凉皮3,8欧,不过好象是酿皮,就是比较厚的那种。别的面好象也都是手工做的 ,味道还不错,价格在7欧至9欧之间吧!

mimo 发表于 2007-2-12 16:47

这么棒!! 饭馆叫什么名字, 去尝尝

oktoberfest 发表于 2007-2-12 17:29

名字叫一家面馆,有点怪怪的哦,不过是这么叫的。里面装修的还不错。晚上的生意还起来也挺好的。

mimo 发表于 2007-2-12 18:01

怎么坐车去呢, 对那一带不熟

oktoberfest 发表于 2007-2-12 19:34

原帖由 mimo 于 2007-2-12 17:01 发表
怎么坐车去呢, 对那一带不熟
S3和S4都在lokalbahnhof下车,两个出口,在damstädtestr.大概是这个意思,达姆街的出口出来,问一下方向就行了,步行3到5分钟就到了。
PS 不是做广告哦,我喜欢吃凉皮,但自己做得不太成功。他们那的凉皮是厚的,我其实爱吃薄的,但有那么个意思我就满足了$害羞$

mimo 发表于 2007-2-13 15:48

lokalbahnhof和 suedbahnhof是一个地方吗。。。
我也喜欢吃凉皮, 好久没吃了,最近特别想啊:)

oktoberfest 发表于 2007-2-13 15:55

原帖由 mimo 于 2007-2-13 14:48 发表
lokalbahnhof和 suedbahnhof是一个地方吗。。。
我也喜欢吃凉皮, 好久没吃了,最近特别想啊:)
不是一个地方,不过就差一站,看一下地铁图就知道了!祝你好胃口!
我们有计划明晚去吃,没准碰上了$握手$

mimo 发表于 2007-2-13 16:50

哈哈,情人节就吃凉皮儿啊! 另类浪漫:)

scorpion7 发表于 2007-2-18 20:43

亚克西,等哈去吃。。。。。。。。。。。。。;)

samsammi 发表于 2007-4-24 00:53

:mad: :mad: 好想吃凉皮。。。
页: [1]
查看完整版本: 法兰有家面馆做凉皮,烩面,羊肉泡馍