myosotis 发表于 2007-6-14 16:25

我回来了!!!!终于都完了!!!!!

专心学习
研究德国统一
Probleme der deutschen Wiedervereinigung

还有一对破烂德语
Kabale Und Liebe
Effi Briest
Der Vorleser
Die Verwandlung
Woyzeck
.
.
.
Lyrik
哎 都是我自找的:mad: :mad:

闭关一周 断网 关手机 好好学习 天天向上

大家监督我吧!否则该毕不了也了 ....$郁闷$ $郁闷$

同志们 再见我回想你们的$送花$ $送花$ $送花$

神阿 保佑我吧!

Lord, be with me!

------------------------------------------------------------------------------------------
21.06.2007
终于结束了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$送花$ $送花$ $送花$ $送花$ $送花$ $送花$ $汗$ $汗$ $汗$ $汗$ $汗$ $汗$

kiki_ff 发表于 2007-6-14 17:20

好好加油干$送花$ $送花$
不过也要注意劳逸结合,别把自己弄得太疲惫$ok$
预祝你取得好成绩$送花$

NiclasNBM 发表于 2007-6-14 17:52

$送花$ $送花$ $送花$

+*daumendrücken*

myosotis 发表于 2007-6-21 12:06

谢谢各位!!!!

我终于解放了!!!!$握手$ $握手$ $握手$ $握手$

NiclasNBM 发表于 2007-6-21 16:39

$支持$ $支持$ $支持$
考得还好吧

myosotis 发表于 2007-6-21 17:27

一般吧 今天还可以 不过总体成绩不好 正郁闷呢

kiki_ff 发表于 2007-7-17 07:55

至少告一段落了,值得庆祝$支持$
页: [1]
查看完整版本: 我回来了!!!!终于都完了!!!!!